Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: vb .net - xp style

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    vb .net - xp style

    Potevo tollerare che su vb6 la grafica xp non veniva rispettata, ma perché avviene anche con vb.net? Perché tutto (a parte il form) è tutto come win 9x?

  2. #2
    mi dispiace tantissimo che tu non la riesca a tollerare, tuttavia se facevi una ricerca ti risparmiavi un'indignazione
    http://forum.html.it/forum/search.ph...der=descending
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da xegallo
    mi dispiace tantissimo che tu non la riesca a tollerare, tuttavia se facevi una ricerca ti risparmiavi un'indignazione
    http://forum.html.it/forum/search.ph...der=descending
    non capisco il risultato della tua ricerca? Punta a vari forum e non riesco a capire che cosa abbia a che fare con il mio tema

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di biste
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    877
    UGIdotNET
    Microsoft .NET MCAD
    C++, C#, VB6, VB.NET, ASP, ASP.NET
    SQL Server 2000

  5. #5
    comunque anche in vb6 si possono avere i controlli standard in stile windows xp

    leggi qui


  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    GRANDE FUNGE

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Ma per il menu non si può fare nulla? Vorrei fare un menu principale come quello di office 2003 o come quello di vb.net stesso...

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da FinalFantasy
    Ma per il menu non si può fare nulla? Vorrei fare un menu principale come quello di office 2003 o come quello di vb.net stesso...

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.