Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1

    problema di tempo e velocità esecuzione

    Ciao, ho questo problema.
    il mio script fa in sequenza queste operazioni

    - INSERT INTO TABLE...
    - SELECT * FROM..
    - UPDATE TABLE SET...

    Il problema è che è troppo lento a scrivere la insert che gia ha eseguito la select, che ovviamente risulta vuota e di conseguenza mi fallisce l'update..... VVoVe: VVoVe:

    avrei bisogno di un cosino che mi mettere in "wait" lo script 1-2 secondi .... altrimenti la select va aleggere la tabella che non è ancora stata scritta dalla insert..... come posso fare ?

    grazie 1000
    -------------------------
    ..::`DrUmM\n0`::..
    www.jonathandomenici.com

  2. #2
    nessuno sa dirmi nulla ?
    -------------------------
    ..::`DrUmM\n0`::..
    www.jonathandomenici.com

  3. #3
    magari potrei far scrivere una cosa tipo "ATTENDI" che rimane 2-3 secondi e poi parte il corso....ma come si fa ?

    -------------------------
    ..::`DrUmM\n0`::..
    www.jonathandomenici.com

  4. #4

    Re: problema di tempo e velocità esecuzione

    [supersaibal]Originariamente inviato da drummino^

    Il problema è che è troppo lento a scrivere la insert che gia ha eseguito la select, che ovviamente risulta vuota e di conseguenza mi fallisce l'update..... VVoVe: VVoVe:

    grazie 1000 [/supersaibal]
    non credo che funzioni così , ci sarà qualcosa nello script
    debian:~$ uname -r
    2.6.18-1-686
    debian:~$

    Il quiz manager è nato!!! visitate http://shenk.altervista.org !!

  5. #5

    Re: problema di tempo e velocità esecuzione

    [supersaibal]Originariamente inviato da drummino^
    Ciao, ho questo problema.
    il mio script fa in sequenza queste operazioni

    - INSERT INTO TABLE...
    - SELECT * FROM..
    - UPDATE TABLE SET...

    Il problema è che è troppo lento a scrivere la insert che gia ha eseguito la select, che ovviamente risulta vuota e di conseguenza mi fallisce l'update..... VVoVe: VVoVe:

    avrei bisogno di un cosino che mi mettere in "wait" lo script 1-2 secondi .... altrimenti la select va aleggere la tabella che non è ancora stata scritta dalla insert..... come posso fare ?

    grazie 1000 [/supersaibal]
    è, semplicemente, impossibile

    vengono seguite le operazioni in maniera sincrona, l'una dopo l'esecuzione dell'altra ... e di certo non usi ne fork ne thread con php ... quindi non può essere

    è + facile che ti fallsca la insert e quindi ti ritrovi la tabella senza quei dati che cerchi ^^ posta il codice completo

  6. #6
    ciao daniele_dll, carissimo da quanto tempo

    no, ti giuro che è così!
    sembra assurdo ma lo è.

    tant'è che se aggiorno il broser (nell frame click su aggiorna del tasto destro del topo) funziona alla grande.

    non so proprio come fare

    help
    -------------------------
    ..::`DrUmM\n0`::..
    www.jonathandomenici.com

  7. #7
    [supersaibal]Originariamente inviato da drummino^
    ciao daniele_dll, carissimo da quanto tempo

    no, ti giuro che è così!
    sembra assurdo ma lo è.

    tant'è che se aggiorno il broser (nell frame click su aggiorna del tasto destro del topo) funziona alla grande.

    non so proprio come fare

    help [/supersaibal]
    guarda ... metti un echo ... subito dopo ogni query ... con il nome della query INSERT ... SELECT ... UPDATE ... e cosi via ... e vedrai che li stampa in sequenza di come hai scritto

  8. #8
    sono sicurissimo che li stampa in sequenza... non ci piove ed è una cosa che ho gia fatto.....
    il problema è che la select va a prendere l'ultimo record inserito dalla insert e non la trova sul db...
    non trovandola, non prende nessun parametro e fa fall'ire l'update di tipo
    UPDATE TABLE SET campo = '" . $x . "' WHERE id = " $id_da_select


    $id_da_select non è valorizzato.

    Basta fare refresh del frame che contiene sta roba e funziona...

    strano ma è così te lo posso garantire, giurare e sottoscrivere....

    se vuoi ti faccio vedere il codice e ti do accesso alla piattaforma....

    grazie ciao...
    -------------------------
    ..::`DrUmM\n0`::..
    www.jonathandomenici.com

  9. #9
    per caso stai su SQLITE ?
    o sei su MySQL ?

    caso 1 ... bisogna approfondire, dovrebbe essere risolvibile con commit, ovvero query su transazione

    caso 2 ... impossibile, come ti hanno gia' detto
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  10. #10
    credo che ti possa interessare questa funzione di php:
    mysql_insert_id ( [resource identificativo_connessione] )

    ti eviterà di fare la SELECT dopo l'INSERT


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.