Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131

    Il Baffo senza il baffo ( Roberto da Crema )


    VVoVe:

    Teo Mammucari gli ha tagliato i baffi nella trasmissione "Mio fratello è pakistano" .

  2. #2
    ma non gli avevano dato un paio d'anni?
    Sotto la panza la mazza avanza.

  3. #3
    adesso capisco perchè non voleva tagliarseli... Madre Natura si è dimenticata di fargli il labbro superiore.

    un paio di anni glieli dovrebbero dare adesso per oscenità.
    w la topa

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da saibal
    adesso capisco perchè non voleva tagliarseli... Madre Natura si è dimenticata di fargli il labbro superiore.

    un paio di anni glieli dovrebbero dare adesso per oscenità. [/supersaibal]
    Aho!!! ma sempre sveglio stai????!

    Un saluto! è tanto che non ci si vede!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5
    OVVOVE! VVoVe:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di The_WLF
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    287
    ma di quella figona della giorgia palmas non ne parliamo?! ieri sera era spaventosa!!



    I siti dei miei gruppi!!

  7. #7
    VVoVe:

    Si faccia ricrescere baffi, barba, capelli, sopraciglia e tutto ciò che gli possa coprire la faccia

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    :maLOL: :maLOL:

    mi sono addormentato tardissimo!!!!

    è stato bellissimo alla fine, dopo la sigla, nei fuori onda, quando gli ha sbattuto la testa!! :maLOL: :maLOL: :maLOL:


    edit!!
    teo mammuccari:
    il baffo dopo questo taglio non sarà più il baffo, ma il!!
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.