Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nulele
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    107

    [JAVA] Restituire un Array di float ad una pagina JSP

    Qualcuno sa come si fa?
    il mio array si chiama listaFasceTmp e contiene alcuni valori float. io devo restituire ad una pagina JSP tutti i valori contenuti nell'Array ma non so come fare... ho provato così:
    request.setAttribute("ListaFasce", listaFasceTmp);

    ma non funziona!
    Mi potete aiutare? Grazie a chi mi risponde!

  2. #2
    ma questo array si trova su un'altra jsp oppure da qualche altra parte? spiegati meglio

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nulele
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    107
    è dentro ad una servlet!

  4. #4
    mettilo in sessione se non vuoi impiccarti con altri metodi...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nulele
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    107
    Non credi che il problema sarebbo lo stesso anche se lo metto in sessione? Cambia solo quando lo richiamo...

    Il fatto è che non so se glielo passo correttamente e anche se lo prendo correttamente... nel JSP lo richiamo facendo:
    String[] listaFasce = (String[])request.getAttribute("listaFasce");

    ma quando faccio <%= listaFasce %> per vedere cosa contiene, lui è sempre vuoto!

  6. #6
    prova così:
    session.setAttribute("ListaFasce", listaFasceTmp);
    e sulla jsp:
    String[] s = (String[])session.getAttribute("ListaFasce")

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.