Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Far apparire una immagine in una picture box mediante la finestra apri

    Ciao ragazzi, ho visual basic 6 e come il mio solito ho un problema.
    Nella mia picturebox vorrei fare apparire un'immagine che viene caricata tramite la classica finestra apri file.

    Solo che mi dice che il codice č sbagliato....

    Io scrivo cosi:

    OpenFileDialog1.Filter = "MIa immaginefile (*.PPP)|(*.ppp"
    OpenFileDialog.ShowDialog()

    Che cosa sbaglio????
    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781

    Re: Far apparire una immagine in una picture box mediante la finestra apri

    Originariamente inviato da gta3!
    Che cosa sbaglio????
    forum e titolo di sicuro


    ti invito nuovamente a leggere il regolamento
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.