Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444

    [C++] Ottenere l'output del dos

    Io utilizzo la funzione system per eseguire comandi DOS in C++.
    Ora però questi comandi vengono eseguiti correttamente e si visualizza l'output correttamente, senza xò che io, a livello di codice, possa ottenerlo e visualizzarlo.
    Sapere come posso fare??
    Grazie in anticipo
    *********************************
    Andrea
    *********************************

  2. #2
    Puoi usare la funzione popen()

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    int main()
    {
      FILE* f;
      char c;
      
      f = popen("dir", "r");
    
      while ((c = fgetc(f)) != EOF)
        putchar(c);
     
      pclose(f);
    
      return 0;
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444
    non trova questa funzione.... forse nn è nella stdio
    *********************************
    Andrea
    *********************************

  4. #4
    Originariamente inviato da Squall1988
    non trova questa funzione.... forse nn è nella stdio
    Che compilatore stai usando?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444
    devc++ xò volendo ho il visual c della microsoft
    *********************************
    Andrea
    *********************************

  6. #6
    Su visual C c'è questa
    nota il trattino davanti

    devc++ lo sto scaricando ora vedo...

  7. #7
    Ho scaricato DevC++ 4.9.9.2 e funziona.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444
    uhhmmm, io ho la 9.9.1 vediamo di prendere quella nuova poi ti faccio sapere. Cmq grazie mille!!!

    So ke magari vado offtopic, ma un'ultima cosa: una funzioncina che verifica se un file esiste??
    *********************************
    Andrea
    *********************************

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444
    ho scritto

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    int main()
    {
    FILE* f;
    char c;

    f = popen("dir", "r");

    while ((c = fgetc(f)) != EOF)
    putchar(c);

    pclose(f);

    return 0;
    }


    e dice che non conosce la funzione popen e neanke pclode VVoVe:
    *********************************
    Andrea
    *********************************

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444
    ah era con _ anke qui.
    perfetto risolto.

    per la funzione di verifica dell'esistenza di un file sai qualcosa?
    *********************************
    Andrea
    *********************************

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.