Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [php] selezionare datbase... ma quando?

    Ciao,

    ho fatto un programma che lavora su un db. quindi ho una pagina common.inc.php che, inclusa in tutte le pagine, richiama il codice:

    mysql_connect('localhost',$db_user,$db_pass);
    mysql_select_db($db_name);

    adesso a monte vorrei decidere qualse db usare... come faccio?
    se prima di entrare faccio scegliere il db, quando clikko poi su un link mi perde la varbile....



    in ogni link dovrei spacificare il db name...

    cheppacco!

    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    Manda una variabile che contenga il nome del db attraverso il link (via get), oppure registrala come variabile di sessione.

  3. #3
    Puoi memorizzare la scelta in un cookie o in una variabile di sessione.
    File Reality.sys corrupted. Reboot universe (Y/N)? Y_

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.