Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Marcia Nuziale

  1. #1

    Marcia Nuziale

    Ciao, senza voler andare contro nessun copyright, qualcuno sa dirmi dove posso recuperare la marcia nuziale in formato mp3?
    Grazie

  2. #2

    Re: Marcia Nuziale

    [supersaibal]Originariamente inviato da Kreatore
    Ciao, senza voler andare contro nessun copyright, qualcuno sa dirmi dove posso recuperare la marcia nuziale in formato mp3?
    Grazie [/supersaibal]
    senza nessuna violazione del copyright, poi andare in negozio a comprare il cd.

    Poi o la converti a casa tua, oppure la scarichi direttamente da qualche p2p (kazaa, dc++, etc.)... ovviamente con il cd originale appena comprato a testimonianza della totale legalità della cosa...
    «Nella mia carriera ho sbagliato più di novemila tiri. Ho perso quasi trecento partite. Ventisei volte i miei compagni mi hanno affidato il tiro decisivo e l'ho sbagliato. Nella vita ho fallito molte volte. Ed è per questo che alla fine ho vinto tutto» - Michael Jordan

    «Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.» - Gandhi

  3. #3

  4. #4
    ma senza nessuna violazione di copyright, la marcia nuziale non dovrebbe essere ormai ampiamente fuori royalties?

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da rebelia
    ma senza nessuna violazione di copyright, la marcia nuziale non dovrebbe essere ormai ampiamente fuori royalties? [/supersaibal]
    Ci sono sempre i diritti ai musicisti.

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da rebelia
    ma senza nessuna violazione di copyright, la marcia nuziale non dovrebbe essere ormai ampiamente fuori royalties? [/supersaibal]
    Non sottovalutare la potenza della SIAE...
    «Nella mia carriera ho sbagliato più di novemila tiri. Ho perso quasi trecento partite. Ventisei volte i miei compagni mi hanno affidato il tiro decisivo e l'ho sbagliato. Nella vita ho fallito molte volte. Ed è per questo che alla fine ho vinto tutto» - Michael Jordan

    «Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.» - Gandhi

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    è come dire senza violare la legge chi mi vende un po di coca!!

    cmq quale cerchi? inizio o fine??
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da dokk
    Ci sono sempre i diritti ai musicisti. [/supersaibal]
    ah, ok

  9. #9
    [supersaibal]Originariamente inviato da yro
    è come dire senza violare la legge chi mi vende un po di coca!!

    cmq quale cerchi? inizio o fine?? [/supersaibal]
    quanta?


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di danx 3.0
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,578
    [supersaibal]Originariamente inviato da Nuvolari2
    Non sottovalutare la potenza della SIAE... [/supersaibal]
    Ho deciso che se mai mi sposerà al posto della marcia nuziale voglio la musica di Star Wars e un ingresso alla Darth Vader.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.