Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Analisi stringa

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    207

    Analisi stringa

    codice:
    $nome = '/mamma pinco pallino, ciao a tutti';
    $user_name = substr ($nome, 0, strpos ($nome, ' '));
    
    
    $db=mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpw) or die ("Errore durante la connessione al database");
    $sql="INSERT INTO prova_stringa (nome) VALUES('$user_name')";
    mysql_db_query("prove",$sql,$db);
    mysql_close();
    Le righe qui sopra mi fanno una cosa semplicissima.
    Data la riga '/mamma pinco pallino, ciao a tutti' il sistema mi prende la stringa compresa tra / e il primo spazio e lo inserisce nella tabella prova_stringa.

    Il mio problema è questo. Vorrei che all'interno della tabella non venisse inserito /mamma ma solo mamma , come faccio a dirgli di togliere quella maledetta / ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    207
    Scusate, sono un po imbambito oggi, ho risolto.
    BAstava mettere al posto di '0' il numero 1 e così scartavo il primo carattere.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.