Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [slack 10.1] installazione di un driver disponibile in rpm

    ciao, sto cercando di installare un driver della ati su un portatile, dato che non riesco a impostare in nessun modo la risoluzione 12800x800.
    il driver di ati e' in formato rpm, quindi avvio kde, kpakage, faccio partire l'installazione e ottengo il seguente errore, dovuto a dipendenze non soddisfatte>

    codice:
    <io/Desktop/fglrx_6_8_0-8.10.19-1.i386.rpm';echo RESULT=$?
    error: Failed dependencies:
     /bin/sh is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libX11.so.6 is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libXext.so.6 is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libc.so.6 is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libc.so.6(GLIBC_2.0) is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libc.so.6(GLIBC_2.1) is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libc.so.6(GLIBC_2.1.3) is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libdl.so.2 is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libdl.so.2(GLIBC_2.0) is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libdl.so.2(GLIBC_2.1) is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libm.so.6 is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libm.so.6(GLIBC_2.0) is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libpthread.so.0 is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libpthread.so.0(GLIBC_2.0) is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     librt.so.1 is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     librt.so.1(GLIBC_2.2) is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libstdc++.so.5 is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libstdc++.so.5(CXXABI_1.2) is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
     libstdc++.so.5(GLIBCPP_3.2) is needed by fglrx_6_8_0-8.10.19-1
    RESULT=1
    io ho installato le glibc 2.6, ma non cambia nulla..
    cosa posso fare?
    ciao
    ..povero silvio, lui è sceso in campo..
    e lo ha fatto per noi...comunisti...

  2. #2
    12800x800? che video hai?

    a parte gli scherzi, premesso che x i driver ati è consigliato compilare a mano il modulo...se vuoi provare ad installare l'rpm basta che dai il seguente comando:

    #rpm -i --nodeps fglrx....
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  3. #3
    12800x800? che video hai?
    molto lungo e basso...skerzo, è stata una svista!

    cmq son riuscito ad installare il driver con il comando che mi hai dato..adesso dovrei solo cambiare la risoluzione in xorg.conf, giusto?
    ciao e grazie
    ..povero silvio, lui è sceso in campo..
    e lo ha fatto per noi...comunisti...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.