Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Attendere il preload

  1. #1

    Attendere il preload

    Ho realizzato delle gallerie fotografiche per il mio sito utilizzando le ottime lezioni di html, però ho questo problema:

    vorrei usare nelle gallerie l'effetto fade trovato in html.it però per funzionare correttamente questo ha bisogno che l'immagine destinazione sia nella cache del browser...

    ho provato allora a precaricare tutte le immagini e tutto funziona solo che in alcuni casi l'attesa è molto lunga...

    la mia domanda è questa...è possibile nell'evento onClick delle miniature inserire un preload che proceda oltre solo dopo aver caricato l'immagine in modo che il fade funzioni in modo corretto?

    vi inserisco il lin k alla pagina:

    http://www.village9991.it/pagine/ves.../barcellona%20 1.htm

    ho pravato ascrivere questa semplice funzione:

    function carica(nome){
    var imma = new Image();
    imma.src = 'nome';
    }

    richiamata dall'evento onclick però non riesco a passare il path corretto al nome del file...

    [img]1_MINI/001.JPG[/img]

    Qualcuno mi sa aiutare?

    Grazie e Buona Pasqua....

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.