Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: form di tin strano

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    550

    form di tin strano

    Ragazzi mi date una mano a risolvere sto dilemma ?

    Ho realizzato questo form con tin.it

    http://www.dsitalia.com/contatti.htm

    questa è la parte di codice del form:

    <FORM action="http://pmi.tin.it/cgi-bin/FormMail.cgi?method=get">
    <p align="center" class="Stile27">Digital System - Richiesta informazioni </p>
    <p align="right">[img]client_team_jane.jpg[/img]</p>
    <fieldset>
    <legend><span class="Stile13">Dati Anagrafici </span></legend>


    <table width="240" border="0">
    <tr>
    <td width="229" scope="col"><INPUT type=hidden name="recipient" value="mio_indirizzo@aliceposta.it">
    <input type=hidden name="redirect" value="http://www.dsitalia.com/ok.htm">
    <font face="Arial,Helvetica"><font size=-1>Nome e Cognome</font></font>

    <input name=Nome_e_Cognome size="35" maxlength="35">
    </td>
    <td width="10" scope="col"></td>
    </tr>
    </table>
    <table width="531" border="0">
    <tr>
    <td width="229" scope="col"><font face="Arial,Helvetica"><font size=-1>Professione</font></font>

    <input name=Professione size="35" maxlength="35"></td>
    <td width="292" scope="col"><font face="Arial,Helvetica"><font size=-1>Et&agrave;</font></font>

    <input name=eta size="10" maxlength="35">
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table width="531" border="0">
    <tr>
    <td width="229" scope="col"><font size="-1" face="Arial,Helvetica">Residenza</font>

    <input name=Residenza size="35" maxlength="35"></td>
    <td width="292" scope="col"><font face="Arial,Helvetica"><font size=-1>Provincia</font></font>

    <input name=provincia_cliente size="35" maxlength="35">
    </td>
    </tr>
    </table>
    </fieldset>
    <fieldset>
    <legend><span class="Stile13">Dati Azienda </span></legend>




    <table width="529" border="0">
    <tr>
    <td width="229" scope="col"><font face="Arial,Helvetica"><font size=-1>Indirizzo</font></font>

    <input name=indirizzo_azienda size="35" maxlength="35"></td>
    <td width="290" scope="col"><font face="Arial,Helvetica"><font size=-1>Provincia</font></font>

    <input name=Provincia size="35" maxlength="35">
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table width="540" border="0">
    <tr>
    <td width="229" scope="col"><font size="-1" face="Arial,Helvetica"> Settore </font>

    <input name=settore_azienda size="35" maxlength="35"></td>
    <td width="301" scope="col">

    </td>
    </tr>
    </table>
    </fieldset>
    <fieldset>
    <legend><span class="Stile13"> Contatta: </span></legend>


    <font size="-1" face="Arial,Helvetica"> </font>
    <select size="1" cols="4" NAME="interessi">
    <option selected Value="nessuno"><font face="Arial,Helvetica"><font size=-1>Nessuno</font></font></option>
    [b]<font face="Arial,Helvetica"><font size=-1>
    <option Value="ua">Ufficio Vendite</option>
    <option Value="up">Ufficio Personale</option>
    <option Value="at">Assistenza Tecnica</option>
    <option Value="rp">Richiesta Preventivo</option>
    <option Value="altro">Altro</option>
    </select>
    </p>
    </fieldset>
    <fieldset>
    <legend><span class="Stile13">Altre informazioni : </span></legend>


    <font size="-1" face="Arial,Helvetica">Come sei venuto a conoscenza di Digital Systems ?</font></p>


    <font size="-1" face="Arial,Helvetica"> </font>
    <select size="1" cols="4" name="interessi">
    <option selected Value="nessuno"><font face="Arial,Helvetica"><font size=-1>Nessuno</font></font></option>
    <font face="Arial,Helvetica"><font size=-1>
    <option Value="internet">Internet</option>
    <option Value="annuncio">Annuncio</option>
    <option Value="amico">Amico</option>
    <option Value="altro">Altro</font></font>
    </option>
    </select>
    </p>
    </fieldset>


    <fieldset>
    <legend><span class="Stile13"> Messaggio </span></legend>


    <font size="-1" face="Arial,Helvetica">Oggetto del Messaggio: </font>

    <input name=oggetto size="35" maxlength="35">


    <font face="Arial,Helvetica"><font size=-1>Corpo del Messaggio </font></font>

    <textarea NAME=commenti_sulla_pagina ROWS="10" COLS="60" WRAP="PHYSICAL"></textarea>



    <INPUT name=title type=hidden value="Form Results">
    <INPUT type=submit value=" OK ">

    <INPUT size=40 type=reset value="Cancella">


    </fieldset>
    </form>


    Vi spiego il problema . Quando uso mio_indirizzo@aliceposta.it e scarico la posta mi arriva tutto. Quando cambio email non arriva niente perchè? Non dovrebbe funzionare lo stesso anche per altri indirizzi? La tin propone questa configurazione:

    http://help.virgilio.it/guide/index....5421&step=5815

    :master:

    Help :-(
    Bottaweb

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Prova a vedere se questo script fa al caso tuo.

    http://www.jsdir.com/faq/faq.asp?esp...tra&numero=416

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    550
    GRazie nicola ma il mio problema sta nel fatto io non voglio inviare a 2 email ma ad una sola. Quando uso la mia quella di alice funziona quando uso quella data dall'abbonamento per il dominio o con altri indirizzi di posta non arriva niente. Non mi spiego il perchè io non faccio altro che sostituire l'indirizzo . L'abbonamento prevede una cgi che permette di inviare i dati del form direttamente senza che si apri la finistra di nuovo messaggio di outlook..ripeto funziona solo con l'indirizzo mio di alice
    Bottaweb

  4. #4
    99% si tratta di una limitazione voluta da quelli di tin .. succedeva anche con il vecchio digiland per libero

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    550
    ho provato anche con un altro indirizzo tipo mio@tin.it ma non funziona

    Tu dici...!? quindi io faccio l'abbonamento con tin loro mi danno un dominio ed una email ed io non posso sfruttarla per inviarvi i dati del form messo da loro a disposizione ...sembra molto strano vi pare?


    consigli? :-(
    Bottaweb

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    550
    okkio con quello mioemail@tin.it è arrivato anche se in ritardo ma mioemail@miodominio.com ancora nulla!!!
    Bottaweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.