Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Doppio voto con il sondaggio

    Ciao a tutti,
    ho creato un sondaggio che, nei miei intenti, dovrebbe bloccare i numeri il seconodo voto da parte di un utente rilevando il numero IP che viene inserito in Mysql al momento del submit con:

    <INPUT TYPE=hidden name=sond_ip value=<?php echo $REMOTE_ADDR ?>>

    e successivamente verificato con questa istruzione:

    <?php if($row_rsip['sondiip_ip'] == $REMOTE_ADDR) { ?>

    [img]../immagini/servizi/ricerca/vota1.gif[/img]

    <? } else { ?>

    <input type="image" src="../immagini/servizi/ricerca/vota1.gif" onMouseOver="this.src='../immagini/servizi/ricerca/vota2.gif'" onMouseOut="this.src='../immagini/servizi/ricerca/vota1.gif'">

    <? } ?>

    e poi continua con il Submit.

    Se un utente però torna indietro di una pagina o usa un back java, non viene conteggiato e rilevato da Mysql, solo quando un utente chiude e riapre il browser la verifica viene fatta.

    Dove sbaglio ?


    Grazie infinite

  2. #2
    secondo me potresti settare in mysql il campo ip come UNICO insieme alla DATA.
    in questo modo eviti molteplici voti da parte di un ip nell'arco della giornata.

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da froz
    secondo me potresti settare in mysql il campo ip come UNICO insieme alla DATA.
    in questo modo eviti molteplici voti da parte di un ip nell'arco della giornata. [/supersaibal]
    Ci provo, ti farò sapere.

    Grazie mille intanto

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da froz
    secondo me potresti settare in mysql il campo ip come UNICO insieme alla DATA.
    in questo modo eviti molteplici voti da parte di un ip nell'arco della giornata. [/supersaibal]
    Non funziona.
    Il problema non è la registrazione in Mysql che è immediata.
    Infatti se clicco su un'altra pagina e poi torno al voto, il DB rileva l'IP e non mi fa votare.
    Il casino viene fuori quando un utente usa il BACK del browser.
    Sembra che il DB non faccia in tempo a comunicare che l'IP (o la data ) sono stati registrati

  5. #5
    allora togli il back e al suo posto metti il collegamento reale alla pagina.
    in questo modo la pagina viene ricaricata e non dovresti avere più problemi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.