Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    82

    Incremento di variabile pasaata da link

    Ciao, ho un problemino...

    Ovvero, stò sviluppando la pagina news per un sito e vorrei che man mano che aggiungo news in prima pagina vengano visualizzate le ultime 6 e poi in archivio le precedenti in gruppi di 10 in 10 e fin qui ok...

    Clikkando sul link "archives" in index vengo rimandato appunto all'archivio e tramite questo link passo la variabile jnews=6 (ovvero il numero di news da cui partire per stamparle a schermo), fin qui tutto ok, nell prima pagina di archivio mi vengono visualizzate le news che c sono in archivio, se però faccio un ulteriore "next" in archivio per avanzare nella visualizzazione di un'altra pagina con altre news mi vengono mostrate le prime 10 news e non viene tenuto conto della variabile che gli passo...

    Penso che il codice possa illustrarvi meglio :master:

    Codice PHP:
    $select_all = mysql_query("SELECT * FROM tab_news");
                        
                    $max_id = mysql_num_rows($select_all);
                        
                    
                    $get_news = "'".$_GET["jnews"]."'";

                    //news number
                    $nnumber = "10";
                        
                    while($nnumber > 0) {
                        $selection = mysql_query("SELECT year, month, day, news, author FROM `tab_news` WHERE `id`=($max_id - $get_news)");
                                    
                        $result = mysql_fetch_row($selection);
                                    
                        if($result[0]!=""){
                ?>
                        [b]# &nbsp [<?=$result[0]?>/<?=$result[1]?>/<?=$result[2]?>][/b] <?=$result[3]?> &nbsp [b]||[/b] by <?=$result[4]?> [b]||[/b]
                        

                        

                <?
                    
    }
                    
    $max_id--;
                    
    $nnumber--;
                }
                
    ?>
                [url="archive.php?jnews=get_news+10"]next>>[/url]
    Che ne dite? perchè???

    Thx

    [TrGh]
    [TrGh]

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    82
    Giusto per cronaca...

    Mettendo un echo per vedere cosa mi restituisce...

    Nella prima pagina mi stampa correttamente 6 (che è il valore passato), ma nella seconda, mi stampa get_news, ovvero il nome della variabile, ma non il suo contenuto...

    [TrGh]
    [TrGh]

  3. #3
    ma non dovrebbe essere cosi il link:

    next>>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    82


    Giusto...

    ero fuori da php e ne usavo una variabile :rollo:

    Thx

    [TrGh]
    [TrGh]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.