Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    meglio c++ o java? e perchè?

    mi è stato detto che c++ e java sono 2 linguaggi con le stesse potenzialità(in linea teorica) ora mi chiedo, però, quale dei due sia il migliore (sembra tanto uno di quei sondaggi del tipo:"meglio php o asp?") in generale e, quali siano i limiti di uno rispetto all' altro in diverse situazioni.

    grazie

  2. #2
    Beh... Il C (plusplus o meno) ti manda al manicomio ogni volta che devi usare i puntatori e non vorresti...
    Java ti manda al manicomio ogni volta che vorresti usare i puntatori ma non puoi!!!
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425

    Re: meglio c++ o java? e perchè?

    Originariamente inviato da dekdek
    Beh... Il C (plusplus o meno) ti manda al manicomio ogni volta che devi usare i puntatori e non vorresti...
    Java ti manda al manicomio ogni volta che vorresti usare i puntatori ma non puoi!!!
    quoto lol :maLOL:
    Anche se il discorso è leggermente diverso, in Java hai solo i puntatori quindi al manicomio vai quando vorresti che un oggetto sia per valore e non puoi.


    Originariamente inviato da ascatem2
    mi è stato detto che c++ e java sono 2 linguaggi con le stesse potenzialità(in linea teorica) ora mi chiedo, però, quale dei due sia il migliore (sembra tanto uno di quei sondaggi del tipo:"meglio php o asp?") in generale e, quali siano i limiti di uno rispetto all' altro in diverse situazioni.

    grazie
    ci sono decine di thread a riguardo e credo che la maggior parte degli utenti che ha partecipato è stufa di ripetersi

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di C232
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    303

    ...

    Sto un po a digiuno di latino, come è il fatto: "de gustibus non disputamus est" o qualcosa del genere, il C è il linguaggio piu passo tra i piu alti, ho studiato anche io Java ma sinceramente non mi piace. E sono ripassato ad approfondire il PHP (amo il PHP) e il C. Ora fai te....
    C/C++

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da C232
    Sto un po a digiuno di latino, come è il fatto: "de gustibus non disputamus est" o qualcosa del genere
    "De gustibus non disputandum est", ovvero "non si può discutere sui gusti personali".

    Cmq cerca i vecchi thread, ce ne sono moltissimi che riportano le differenza fra i linguaggi, dove sono usati, quanto richiesti ecc...(ci sono anche interventi fatti sul niente, flame pura, ma lasiali stare), se ne ripesco alcuni te li posto.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  6. #6
    grazie mi informerò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.