Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Nascondere login

  1. #1

    Nascondere login

    questo e' il mio sito, lo sto facendo in php...ma questo linguaggio lo sto imparando molto "da reference", per ora non ho il tempo di studiarmi tutta la teoria..

    ho un problema con i sistemi di login, ho scaricato tantissimi script per capire come funziona, ma vorrei fare una cosa piu' pulita...nel menu' di destra, c'e' il form di registrazione. vorrei che in quella stessa pagina...ricaricata per l'occasione dopo il login...venissero switchati i loggati, invisibilizzando il form e mettendo un altro "blocco"..
    mentre agli sconnessi dovrebbe essere invisibilizzato il secondo blocco, e visibile solo il form.

    sapete come fare? il menu' di destra ovviamente e' un file a parte, incluso.

    ricordo che nel php_bb c'era una sorta di funzione,


    ma non trovo i codici per capire dove e' dichiarata, qual'e' il codice reale.

    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Innanzi tutto ti consiglio di leggere queste 3 paginette:
    http://freephp.html.it/articoli/view...olo.asp?id=132

    In linea di massima comunque una volta che l'utente ha inserito username e password corretti crei una variabile di sessione che contiene un particolare valore, che userai per il controllo di quel blocco.
    ad esempio:

    codice:
    if($_SESSION['logstatus']==1) 
      // SCRIVO L'ELENCO DELLE PERSONE LOGGATE
    else 
      // SCRIVO IL FORM
    p.s.
    scusate se non ho messo le parentesi graffe, ma mi ritrovo a scrivere su un computer windows dopo mesi e non mi ricordo dove si trovano


  3. #3
    muchas gracias ^___________^

  4. #4
    ho creato tutto un sistema di login grazie al link che mi hai dato, ma ho un problema, nell'index non risulto autenticato..oppure e' sbagliata questa parte di codice :


    Codice PHP:
    <?php 
    include_once("auth/include/config.php");
    include_once(
    "auth/include/auth.lib.php");

    list(
    $status$user) = auth_get_status();

    if(
    $status == AUTH_LOGGED auth_get_option("TRANSICTION METHOD") == AUTH_USE_LINK){
        
    $link "?uid=".$_GET['uid'];
    }else    
    $link '';
    */ 
    ?>




     
    <hr width="85%" size="1">


    <?php   
            
    switch($status){
                case 
    AUTH_LOGGED:
    ?>
    [b]Sei loggato con il nome di <?=$user["name"];?> [url="auth/logout.php<?=$link?>"]Logout[/url][/b]
    e dopo c'e' il resto dello switch, col caso AUTH_NOT_LOGGED:
    che funziona egregiamente...

    visto che nel codice non riuscivo a capire il problema, ho fatto qualche prova.

    ho commentato tutta la parte del form, e lui...anche se nella pagina di reindirizzamente mi dice "Ciao Fabio sei collegato", quando tornava alla index mi aveva cancellato il form, ovviamente, ma nn mi aveva stampato la stringa di saluto e il link x il logout. ora...puo' essere un errore di cookies? nn credo...funzionano sempre egregiamente con i login...

    purtroppo molte parti di codice non le capisco, come questa
    $link = "?uid=".$_GET['uid'];
    }else $link = '';


    la cosa assurda e' che se uso file a parte, separati dal sito, mi logga, mi slogga, mi identifica, mi fa vedere pagine riservate e pagine non riservate, e se sono sloggato mi impedisce di guardare il contenuto.
    e' come se la mia index.php sfasasse tutto...e' un sistema di include, non so...
    ci sto diventando matto :S

  5. #5
    risolto con i cookies ^_____^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.