Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    galleria aggiornabile problema con variabilie

    ho generato il seguente codice per creare una galleria fotografica aggiornabile via ftp cambiando il varole di una variabile estratta da un file .txt e agguingendo nelle immagini in una specifica directory:

    dati = new LoadVars();
    dati.onLoad = function() {
    x = 0;
    i = parseFloat(dati.totalefoto);
    do {
    set(x++, "");
    bottone.duplicateMovieClip("bottone"+x, x);
    setProperty("bottone"+x, _x, (150*x));
    rettangolo.duplicateMovieClip("rettangolo"+x, x);
    setProperty("rettangolo"+x, _x, (150*x));
    foto = "foto_pic_"+x+".jpg";
    url = "foto_"+x+".jpg";
    loadMovie(foto, "rettangolo"+x);
    } while (x<i);
    };
    dati.load("fototot.txt");
    stop();

    avrei bisogno di sapere se c'è un metodo per salvare da qualche parte le variabili "url" che via via mi genera lo script nel suo ciclo.
    NAN V' PENZ PREPT

  2. #2
    usare un'array ????

  3. #3
    eh magari, non è che sia un programmatore provetto....diciampo pure che avrei bisogno di un input pratico un po' di codice, un tutorial, ecc. ecc.
    NAN V' PENZ PREPT

  4. #4
    Dai niente di difficile, vai semplicemente ad incrementare l'indice di un array ogni volta che chiami la funzione...
    Per intenderci, visto che vuoi memorizzare il valore dell' url ogni volta che richiami la funzione basta che inizializzi una variabile a zero ( _root.var=0 ovviamente la metti fuori dalla funzione), dopo di che ad ogni chiamata di funzione incrementi questo valore, e memorizzi l'ulr cosi:

    url[_root.var] = "foto_"+x+".jpg";

    Tutto qui...

  5. #5
    dati = new LoadVars();
    dati.onLoad = function() {
    _root.link=0;
    x = 0;
    i = parseFloat(dati.totalefoto);
    do {
    set(x++, "");
    bottone.duplicateMovieClip("bottone"+x, x);
    setProperty("bottone"+x, _x, (150*x));
    rettangolo.duplicateMovieClip("rettangolo"+x, x);
    setProperty("rettangolo"+x, _x, (150*x));
    foto = "foto_pic_"+x+".jpg";
    url[_root.link] = "foto_"+x+".jpg";
    loadMovie(foto, "rettangolo"+x);
    } while (x<i);
    };
    dati.load("fototot.txt");
    stop();

    INTENDevi UNA COSA DEL GENERE?? l'ho pravata non mi funziona.... non riesco ad utilizzare tutti e dieci gli url che mi genera, riesco solo ad utilizzare l'ultimo ossia foto_10.jpg!!!
    NAN V' PENZ PREPT

  6. #6
    Metti il _root.link fuori dalla funzione, se no ogni volta che la richiami ti azzera l'indice e vai a riscrivere sempre sullo stesso. Mettilo fuori dalla funzione e ricordati ovviamente di incrementare il valore di link....

  7. #7
    non funge....mi viene un dubbio non è che sbaglio a richiamare la variabile?? io richiamo la variabile in una text area dinamica con l'espressione _root.url e questa riuslta essere sempre foto_10.jpg in tutti i filmati duplicati io vorrei che nel primo mi comparisse foto_1.jpg nel secondo foto_2.jpg per poi utilizzarli per aprire i relativi pop up!!! hai vogli di darmi una mano??
    NAN V' PENZ PREPT

  8. #8
    ma in testa a tutto hai scritto

    url=new Array()

    url è una parola riservata per precisione la modificherei in myurl

  9. #9
    si adesso mi funge, ogni campo di testo ha un url differente, cmq non ho risolto i miei problemi, perchè avendo inserito un pulsante e avendogli assegnato alla funzione get url il valore di "_root.url" mi assegna ad essa in ogni clip ripetuto sempre il medesimo valore di foto_10.jpg!!! come mai per i campi di testo mi viengono registrati tutti gli url creati dalla funzione mentre per l'azione dei pulsanti mi viene proposto solo l'ultimo??
    NAN V' PENZ PREPT

  10. #10
    riformulo la richiesta d'aiuto...tutto fatto è detto fin ora funge benissimo con un text field con varibile _root.url, ma a me servirebbe che funzionasse con un pulsante.

    che codice devo inserire nel geturl per richiamare la variabile corrispondente al clip duplicato?? ho provato con _root.url e _root.url[_root.link], ma il risultato è stato quello aprire sempre e cmq il medesimo link ossia foto10.jpg!!!

    NAN V' PENZ PREPT

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.