Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    firefox e tasto centrale

    su win cliccando col tasto centrale su una tab si chiude, su linux si ricarica... non c'e' un modo per modificare l'impostazione?
    Sotto la panza la mazza avanza.

  2. #2
    a me su Ubuntu Hoary con il click del tasto centrale sul tab, si chiude!

    VVoVe:
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    !

    boh, me lo fa su debian... va' a capire
    Sotto la panza la mazza avanza.

  4. #4
    scrivi nella barra

    about:config

    capace c'è l'opzione da settare!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5
    ci avevo gia' ravanato ma non ho trovato nulla... provo ad andare a caccia di qualche estensione per il tabbed browsing
    Sotto la panza la mazza avanza.

  6. #6
    ho installato tabbrowser preferences 1.1.1 e senza scegliere nulla ora funziona... strane alchimie
    Sotto la panza la mazza avanza.

  7. #7
    prova anche l'estensione tabmix (secondo me migliore di tabbrowser pref.)

  8. #8
    carina... pero' ho dovuto mantenere tabbrowser preferences se no non mi funziona la chiusura col tasto centrale

    vedo che tabmix ha un'opzione per riaprire le tab chiuse, come si usa?
    Sotto la panza la mazza avanza.

  9. #9
    come non detto ci sono arrivato
    Sotto la panza la mazza avanza.

  10. #10
    non so se fa al caso vostro, ma sul forum di supporto di firefox si trova QUESTO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.