Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    delphi indy idftp client

    Salve a tutti ho un problema con la componente di indy tidftp. Praticamente dopo aver impostato tutto(host,user,pass,port) creo la procedura buttoclick idftp.connect(true) durante il debug non mi da problemi ma se clicco su connetti mi da Socket Error # 11004 come posso gestire questa eccezione?grazie a tutti ciauuuuuuuzzz!!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Generalmente, all'errore sul socket è associata una descrizione che fornisce informazioni aggiuntive sul problema.

    Inoltre, cosa significa che sul debug non ti dà problemi? Vuoi dire che l'errore non si verifica se esegui il programma passo per passo?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3

    re

    grazie alka per avermi risposto scusa mi sa di aver errato praticamente voglio dire che quando clicco run non mi da errori nella unit.
    Per quanto riguarda l'errore precisamente dice ciò:

    "Project project1.exe raised exception class EIdSocketError whit message'Socket Error # 11004'.Process stopped. Use Step or Run to continue"

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Riporta le proprietà che hai specificato nel componente; sicuramente c'è qualcosa di errato.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5

    re

    eccole:
    Ascii fileter = false
    bound ip =
    bound port = 0
    intercept =
    IOHandler =
    MaxLinelenghth= 16384
    Passive = False
    MaxLineAction = maException
    ReadTimeout = 0
    RecvBufferSize = 1024
    SendBufferSize = 1024
    Host = 'ftp://www.ftp.com/'
    Password = 'paperino'
    Username = 'quiquoqua'
    ProxySettings.ProxyType = fpcmNone
    ProxySettings.Port = 0
    tag = 0
    TransferType = ftBinary
    ciao grazie per l'aiuto!

  6. #6
    Host = 'ftp://www.ftp.com/'

    Scusa, connettiti a un sito a cui hai accesso, per esempio quello di un'universita'.
    ftp.com e' un sito privato, non da accesso anonimo.
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Originariamente inviato da dekdek
    Scusa, connettiti a un sito a cui hai accesso, per esempio quello di un'universita'.
    ftp.com e' un sito privato, non da accesso anonimo.
    Magari ftp.com era solo un esempio....forse....
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  8. #8
    Effettivamente, non ci avevo pensato...

    Il casatiello... E' pesante...
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  9. #9

    re

    si era solo un esempio!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.