Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Notice: Uninitialized string offset: 1 in

    salve a tutti questa funzione:
    Codice PHP:
    function calcrating($filmid){
            global 
    $conf;
            
    $sql 'SELECT audio,video,globale FROM '.$conf['TB']['rating'].' WHERE idfilm="'.$filmid.'"';
            
    $qv query($sql);
            if(
    numrows($qv)>0){
                while(
    $row = @mysql_fetch_assoc($qv)){
                    
    $AUDIO $row['audio'];
                    
    $VIDEO $row['video'];
                    
    $GLOBAL $row['globale'];
                }
                
    $naudio count($AUDIO);
                
    $nvideo count($VIDEO);
                
    $nglobal count($GLOBAL);
                
    $tot_audio 0;
                
    $tot_video 0;
                
    $tot_global 0;
                for(
    $i=0;$i<($naudio+1);$i++){
                    
    $tot_audio =+ $AUDIO[$i]; 
                }
                for(
    $i=0;$i<($nvideo+1);$i++){
                    
    $tot_video =+ $VIDEO[$i]; 
                }
                for(
    $i=0;$i<($nglobal+1);$i++){
                    
    $tot_global =+ $GLOBAL[$i]; 
                }
                
    $return['audio'] = ceil($tot_audio/$naudio);
                
    $return['video'] = ceil($tot_video/$nvideo);
                
    $return['global'] = ceil($tot_global/$nglobal);
                return 
    $return;
            }else
                return 
    "No rating";
            unset(
    $filmid,$conf,$sql,$qv,$return,$tot_audio,$tot_global,$tot_video,$naudio,$nvideo,$nglobal,$AUDIO,$VIDEO,$GLOBAL,$row);
        } 
    mi restituisce questo errore:
    Notice: Uninitialized string offset: 1 in E:\home\apache\htdocs\divxserver\func_rating.inc.p hp on line 25

    Notice: Uninitialized string offset: 1 in E:\home\apache\htdocs\divxserver\func_rating.inc.p hp on line 28

    Notice: Uninitialized string offset: 1 in E:\home\apache\htdocs\divxserver\func_rating.inc.p hp on line 31


    Notice: Uninitialized string offset: 1 in E:\home\apache\htdocs\divxserver\func_rating.inc.p hp on line 25

    Notice: Uninitialized string offset: 1 in E:\home\apache\htdocs\divxserver\func_rating.inc.p hp on line 28

    Notice: Uninitialized string offset: 1 in E:\home\apache\htdocs\divxserver\func_rating.inc.p hp on line 31
    le linee interessate sono quelle di assegnazione dentro l'if:
    Codice PHP:
    $tot_audio =+ $AUDIO[$i]; 
    $tot_video =+ $VIDEO[$i];
    $tot_global =+ $GLOBAL[$i]; 
    dopo che mi ha dato questo errore continua con la visualizzazione dellaa pgina, però il calcolo del rating(la funzione) no.
    sapete da cosa può dipendere?

    ciao grazie

  2. #2

    Re: Notice: Uninitialized string offset: 1 in

    [supersaibal]Originariamente inviato da Il_FIlosofo
    sapete da cosa può dipendere?

    ciao grazie [/supersaibal]
    Da questo:

    for($i=0;$i<($naudio+1);$i++){

    e le righe analoghe

    sostituisci con

    for($i = 0; $i < $naudio; $i++){
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    ora lo stesso errore me lo dà all'assegnazione della variabile
    Codice PHP:
    for($i 0$i <= $naudio$i++)
                    
    $tot_audio =+ $AUDIO[$i]; 

  4. #4
    ho notato che ora mi dà errore se metto <= (minore o uguale) e non se metto < (minore)
    ho php5 e mi stà dando un casino di questi problemucci del cavolo

    mi sapreste dar euna spiegazione
    grazie ciao

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da Il_FIlosofo
    ho notato che ora mi dà errore se metto <= (minore o uguale) e non se metto < (minore)
    ho php5 e mi stà dando un casino di questi problemucci del cavolo

    mi sapreste dar euna spiegazione
    grazie ciao [/supersaibal]
    Non c'entra niente PHP, infatti se tu noti io avevo messo < senza il segno =

    Se metti <= mancherà sempre un elemento dell'array e riceverai sempre quell'errore
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.