Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: KDevelop e QT

  1. #1

    KDevelop e QT

    Ciao, ho installato slackware10.1 con il KDE, e in questa versione non ho più QT Designer, ma ho KDevelop Designer, che è la fotocopia di QT Designer...

    Qualcuno sa dirmi come mai?
    In pratica è come utilizzare l'ultima versione di QT Designer oppure no?

    (Sono abiatuato a programmare in C++ con KDevelop e QT Designer)

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    QTDesigner doveva essere integrato in KDevelop... Forse l'hanno fatto...

  3. #3
    QTDesigner esiste ancora, ma non so dirti in che pacchetto lo trovi per la slack (c'è comunque su qt3 nel sito di trolltech).
    Il problema se mai è con kde 3.4 e qt 3.3 che da me non vanno d'accordo. In altre parole QTDesigner parte e si blocca.
    Probabilmente dovrò aspettare la release ufficiale (ho installato KDE 3.4 su Suse con apt).

    mcz
    Linux:come e perchè Il mio blog Salviamo Konqueror!
    Retta azione, Verità, Amore, Pace e Non violenza.
    ------------
    Powered by Chakra 64bit & Chakra 64bit & OpenSuse 64bit

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di scinti
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    86

    Re: KDevelop e QT

    Originariamente inviato da SkOrPiOn`87
    (Sono abiatuato a programmare in C++ con KDevelop e QT Designer)
    Sai per caso come si fa a fare una finestra non ridimensionabile?
    Io ho creato la mia QMainWindow e poi ho messo la chiamata:

    setFixedSize( QSize( 600, 525 ) );

    La finestra non può essere aumentata, ma diminuita si. Per mia fisima non vorrei che fosse fattibile.
    Insomma la voglio di dimensioni FISSE...

    Ciao
    Scinti

    "Mi sento in equilibrio precario..."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.