Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: 2ª Rata Universitaria

  1. #1

    2ª Rata Universitaria

    Avete passato bene la pasquetta? Mi auguro di si, perchè da parte mia ho avuto una sgradita sorpresa.
    L'anno scorso mi sono iscritto alla facoltà di informatica all'università, poi però per gravi problemi personali non ho più potuto frequentare e così mi sono trovato un lavoro.
    Qualche giorno fa mi arriva una lettera dell'università, e indovinate cos'è?? Esatto! Il sollecito di pagamento per la 2ª rata, che ammonta a circa 300€ ('tacci loro). Ecco io mi chiedevo se per caso qualcuno di voi sa se posso evitare questa spesa anche perchè a tutti gli effetti non ho mai frequentati i corsi e mi domandavo se fosse giusto pagare per un servizio che non si utilizza.

    Voi che dite?
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    7
    se vuoi continuare paghi, se no no
    mi sembra una cosa abbastanza facile

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    300€???? Beato te!! Io ne pago più di mille
    Comunque credo che se hai intenzione di non frequentare più dovresti andarlo a dire in segreteria, poi non so se si possa fare qualcosa visto che ti sei già iscritto!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    Se non frequenti più e non hai intenzione di frequentare allora non paghi e amen.

  5. #5
    se invio una bella mail arida e scarna alla segreteria dite che può bastare ok ok... intanto provo a mettermi in contatto con loro. poi proseguirò nella morosità assoluta
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    dovevi toglierti.
    se sei iscritto a loro non gliene frega nulla se frequenti o dai esami oppure stai a casa per i fatti tuoi
    per non pagare più devi fare la sospensione (nel caso volessi riprendere un giorno e farti dar validi gli esami fatti) altrimenti ti ritiri e via

    io devo ancora pagarla...ma ho tempo fino al 31

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    se non ti interessa più l'università, non pagare e fregatene.
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.