Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: phpBB, aiuto!

  1. #1

    phpBB, aiuto!

    phpBB : Critical Error

    Could not obtain ban information

    DEBUG MODE

    SQL Error : 1105 File '.\nuke\nuke_bbbanlist.MYD' not found (Errcode: 2)

    SELECT ban_ip, ban_userid, ban_email FROM nuke_bbbanlist WHERE ban_ip IN ('3ed3abe4', '3ed3abff', '3ed3ffff', '3effffff') OR ban_userid = '2' OR ban_email LIKE 'la mia mail' OR ban_email LIKE '@mail'
    (p.s. dove c'è scritto la mia mail e @mail.. c'erano altri valori).

    cosa devo fare?
    grazie
    Apple Mac OS X v10.4.4 Tiger
    Debian GNU/Linux Sarge 3.1 | Linux User #388791
    Microsoft Windows XP Professional SP2

  2. #2
    050329 16:05:27 [ERROR] Fatal error: Can't open privilege tables: File '.\mysql\host.MYD' not found (Errcode: 2)
    050329 16:05:29 InnoDB: Started; log sequence number 0 43644

    ora non va neanche più il server!
    Apple Mac OS X v10.4.4 Tiger
    Debian GNU/Linux Sarge 3.1 | Linux User #388791
    Microsoft Windows XP Professional SP2

  3. #3
    sicuro che vada il server mysql?

  4. #4
    ok, ora sono riuscito a far funzionare di nuovo il server mysql, ma il problema del primo post rimane, non mi funziona più il forum!
    Apple Mac OS X v10.4.4 Tiger
    Debian GNU/Linux Sarge 3.1 | Linux User #388791
    Microsoft Windows XP Professional SP2

  5. #5
    File '.\nuke\nuke_bbbanlist.MYD' not found

    ma il database è ok?
    hai un backup?

  6. #6
    ho risoto eliminado le tabelle del database e ricreandole.. mah!
    Apple Mac OS X v10.4.4 Tiger
    Debian GNU/Linux Sarge 3.1 | Linux User #388791
    Microsoft Windows XP Professional SP2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.