Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    90

    problema con uno scrip

    ho questo script che ho iserito in una pagina con frame.
    il problema è che ho inserito lo script nel frame di lato e quando vado a cliccare sul link mi apre la pagina su la stessa cioè sul lato e non sul centro o su una pagina nuova come posso fare?

    il codice è:

    links[2]=new Array("","http://asp.miosito.it/quiz/","#")

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Hai postoto solo un'istruzione di assegnazione valori ad un array... lo script non c'e'

    Un pochino di codice in piu', grazie.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    90
    ecco il codice che segue la voce precendente

    var nn=document.layers?true:false,conta=0,last=0;
    if (nn)
    {
    document.writeln("<LAYER NAME=mtop. position=absolute left="+leftmargin+" top="+topmargin+" width="+largo+" height="+alto+" clip=0,0,"+largo+","+alto+" bgColor="+roff+" visibility=visible onMouseOver=showdeps(last,false);mroll('mtop.') onMouseOut=unmroll('mtop.')>Logout</LAYER>");
    for (i=0;i<voci.length;i++)
    {
    var n=i;
    document.writeln("<LAYER NAME=mtop"+n+". position=absolute left="+leftmargin+" top="+eval(alto+topmargin+alto*i)+" width="+largo+" height="+alto+" clip=0,0,"+largo+","+alto+" bgColor="+roff+" visibility=visible onMouseOver=MostraMenu("+i+");mroll('mtop"+i+".'); conta++ onMouseOut=last="+i+";unmroll('mtop"+i+".');conta--><A HREF=javascript:mroll('mtop"+i+".') CLASS=menuNNb>[I]"+voci[0]+" </A></LAYER>");
    for (l=1;l<voci[i].length;l++)
    document.writeln("<LAYER NAME=mdep"+i+"."+l+" position=absolute left="+eval(leftmargin+largo)+" top="+eval(topmargin+alto*i+alto*l)+" width="+largo+" height="+alto+" clip=0,0,"+largo+","+alto+" bgColor="+roff+" visibility=hidden onMouseOver=mroll('mdep"+n+"."+l+"');conta++ onMouseOut=unmroll('mdep"+n+"."+l+"');conta--><A HREF=javascript:mroll('mdep"+n+"."+l+"') onClick=vai('"+links[i][l]+"',"+i+","+l+") CLASS=menuNN>"+voci[i][l]+"</A></LAYER>");
    }
    }
    else
    {
    document.writeln("<DIV ID=mtop. STYLE=\"position:absolute;left:"+leftmargin+";top: "+topmargin+";width:"+largo+";height:"+alto+";back ground:"+roff+";visibility:visible;cursor:hand\" onMouseOver=showdeps(last,false);mroll('mtop.') onMouseOut=unmroll('mtop.')>Logout</DIV>");
    for (i=0;i<voci.length;i++)
    {
    var n=i;
    document.writeln("<DIV ID=mtop"+n+". STYLE=\"position:absolute;left:"+leftmargin+";top: "+eval(alto+topmargin+alto*i)+";width:"+largo+";he ight:"+alto+";background:"+roff+";visibility:visib le;cursor:hand\" onMouseOver=MostraMenu("+n+");mroll('mtop"+n+".'); conta++ onMouseOut=last="+n+";unmroll('mtop"+n+".');conta--><DIV CLASS=menuIEb>[I]"+voci[0]+"</DIV></DIV>");
    for (l=1;l<voci[i].length;l++)
    document.writeln("<DIV ID=mdep"+i+"."+l+" STYLE=\"position:absolute;left:"+eval(leftmargin+l argo)+";top:"+eval(topmargin+alto*i+alto*l)+";widt h:"+largo+";height:"+alto+";background:"+roff+";vi sibility:hidden;cursor:hand\" onMouseOver=;mroll('mdep"+n+"."+l+"');conta++ onMouseOut=unmroll('mdep"+n+"."+l+"');conta-- CLASS=menuIE onClick=vai('"+links[i][l]+"',"+i+","+l+")>"+voci[i][l]+"</DIV>");
    }
    }

    timer=setInterval("NascondiMenu()",1000)

    function NascondiMenu()
    {
    if (conta==0)
    {
    coloratutti(true)
    timer=setTimeout("coloratutti(false)",200);
    timer=setTimeout("showdeps(last,false)",250);
    }
    }

    function coloratutti(col)
    {
    colore=col?ron:roff;
    for (i=0;i<voci.length;i++)
    for (j=1;j<voci[i].length;j++)
    {
    if (nn)
    document.layers["mdep"+i+"."+j].bgColor=colore;
    else
    if(document.all)
    document.all["mdep"+i+"."+j].style.background=colore;
    else
    document.getElementById('mdep'+i+"."+j).style.back ground=colore;
    }
    }

    function MostraMenu(n)
    {
    showdeps(last,false);
    showdeps(n,true);
    last=n;
    }

    function showdeps(n,act)
    {
    if (conta==0)
    {
    act?stat="visible":stat="hidden";
    if (nn)
    for (i=1;i<voci[n].length;i++)
    document.layers["mdep"+n+"."+i].visibility=stat;
    else
    for (i=1;i<voci[n].length;i++)
    if(document.all)
    document.all["mdep"+n+"."+i].style.visibility=stat;
    else
    document.getElementById('mdep'+n+"."+i).style.visi bility=stat;
    }
    }


    function vai(dove,r,c)
    {
    lev=nn?document.layers["mdep"+r+"."+c]document.all)?document.all["mdep"+r+"."+c].style:document.getElementById("mdep"+r+"."+c).sty le;
    if (nn)
    {
    lev.bgColor=roff;
    timer=setTimeout("lev.bgColor=ron",50)
    timer=setTimeout("lev.bgColor=roff",100)
    timer=setTimeout("lev.bgColor=ron",150)
    timer=setTimeout("lev.bgColor=roff",200)
    timer=setTimeout("lev.bgColor=ron",250)
    }
    else
    {
    lev.background=roff;
    timer=setTimeout("lev.background=ron",50)
    timer=setTimeout("lev.background=roff",100)
    timer=setTimeout("lev.background=ron",150)
    timer=setTimeout("lev.background=roff",200)
    timer=setTimeout("lev.background=ron",250)
    }
    timer=setTimeout("self.location.href='"+dove+"'",3 50)
    }

    function mroll(l)
    {
    toplayer="mtop"+l.substring(4,l.indexOf(".")+1);
    nn?document.layers[l].bgColor=rondocument.all)?document.all[l].style.background=ron:document.getElementById(l).s tyle.background=ron;
    nn?document.layers[toplayer].bgColor=rondocument.all)?document.all[toplayer].style.background=ron:document.getElementById(topl ayer).style.background=ron;
    document.getElementById?document.getElementById(l) .style.cursor=document.all?'hand':'pointer':'void( 0)';
    if (l.substr(0,4)=="mdep")
    stringa=wst[l.substr(4,l.indexOf(".")-4)][l.substring(l.indexOf(".")+1,l.length)];
    else if (l.length>5)
    stringa=wst[l.substr(4,l.indexOf(".")-4)][0];
    else stringa="Logout";
    window.status=stringa;
    timer=setTimeout("window.status=stringa",20);
    }

    function unmroll(l)
    {
    toplayer="mtop"+l.substring(4,l.indexOf(".")+1);
    nn?document.layers[l].bgColor=roffdocument.all)?document.all[l].style.background=roff:document.getElementById(l). style.background=roff;
    nn?document.layers[toplayer].bgColor=roffdocument.all)?document.all[toplayer].style.background=roff:document.getElementById(top layer).style.background=roff;
    window.status="";
    }
    </script>

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    devi sostituire questa riga:

    timer=setTimeout("self.location.href='"+dove+"'",3 50)

    con:

    timer=setTimeout("parent.nomeFrameCentro.location.href='"+dove+"'",350)

    adattando la parte in rosso alla tua struttura di frames, oppure:

    timer=setTimeout("window.open('"+dove+"','_blank') ",350)

    per aprirlo su una nuova finestra

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    90
    ok ci provo grazie un'altra cosa se volessi far scendre il menu tipo a cascata mi spiego meglio ora i sotto menu appaiono tutti insieme, mi piacerebbe che apparissero in cascata è possibile?

    2) dove trovo uno script che mi faccia conoscere chi sono gli utenti che sono collegati al sito attualmente intendo con l'user e non solo con il numero totale

    grazie

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    1 - ti conviene reperire un altro menu nelle varie raccolte... studiare e modificare il comportamento di quello che hai postato non e' cosa da poco.

    2 - nelle raccolte di script lato server del linguaggio supportato dal tuo server web... con javascript non e' possibile.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    90
    timer=setTimeout("parent.nomeFrameCentro.location. href='"+dove+"'",350)

    non mi funziona
    mi dice che non è un'oggetto o è nullo

    la pagina principale del frame si chiama center.asp

    come faccio?

    io ho scritto cosi il codice magari sbaglio

    timer=setTimeout("parent.center.location.href='"+d ove+"'",350)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il nomeFrameCentro lo devi ricavare dal tag frame cui si riferisce, non dal nome del file in esso contenuto:
    <frame name="nomeFrameCentro" ...>
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.