Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Somma del contenuto di fields

    Ciao a tutti

    IO sono un amatore di php e vorrei un aiutino e consiglio dai qualche esperto.

    Ho una tabella dove ci vanno il "Rating" di un oggetto:

    rating_id, oggetto_id, rating_bello, rating_utile

    so come selezionare i due "ratings" e addizionali per poi avere un avarage.........

    Quello che vorrei fare e':

    Addizionare tutti i rating fatti a tutti gli utenti per quell'oggetto.
    Come fare? ho visto che c'e' una funziona "sum" e' la giusta? e come si usa? o cosa dovrei fare?

    Grazie

    Salvo

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    la query è questa:
    codice:
    SELECT SUM(rating_bello) AS somma_rating_bello FROM nome_tabella WHERE oggetto_id = 5;
    nome_tabella = il nome della tua tabella
    5 = l'id dell'oggetto in esame
    somma_rating_bello = il risultato della query


    think simple think ringo

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da marketto
    la query è questa:
    codice:
    SELECT SUM(rating_bello) AS somma_rating_bello FROM nome_tabella WHERE oggetto_id = 5;
    nome_tabella = il nome della tua tabella
    5 = l'id dell'oggetto in esame
    somma_rating_bello = il risultato della query


    [/supersaibal]

    Grazie Marketto,

    Non l'avevo mai usato SUM, per questo non riuscivo a capire... Stasera lo provo con il mio script

    Grazie

    Salvo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.