Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [php] confronto date

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    [php] confronto date

    Codice PHP:
    <?php

    $jagiorni 
    = (int) "10";

    $jadataimmissione date("Y/m/d H.i.s");
    $jadatascadenza explode(" "$jadataimmissione);
    $giornotemp explode("/"$jadatascadenza[0]);
    $jadatascadenza date("Y/m/d"mktime(000$giornotemp[1], $giornotemp[2]+$jagiorni$giornotemp[0]));
    // int mktime ( int hour, int minute, int second, int month, int day, int year [, int is_dst] )

    echo $jadataimmissione;
    echo 
    "
    "
    ;
    echo 
    $jadatascadenza;
    ?>
    Questo è lo script che ho fatto.
    In pratica in $_POST prendo una variabile numerica che ora per comodità ho settato su 10.
    Prima di fare una insert in un database devo inserire due date: la data attuale ($jadataimmissione) che va bene, e la data di scadenza ($jadatascadenza) che corrisponde alla data attuale aumentata di un numero x di giorni.
    Quando la mando in output mi stampa solo la data senza ora, perchè?

    esempio testato poco fa:
    2005/03/30 15.13.32
    2005/04/09
    わさび

  2. #2
    $jadatascadenza = date("Y/m/d", mktime....

    se ti aspetti i miracoli... dillo prima.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    [supersaibal]Originariamente inviato da piero.mac
    $jadatascadenza = date("Y/m/d", mktime....

    se ti aspetti i miracoli... dillo prima.

    [/supersaibal]
    Che vuol dire "se ti aspetti i miracoli?"

    Ho letto su php.net

    codice:
    echo date ("M-d-Y", mktime (0,0,0,12,32,1997));
    echo date ("M-d-Y", mktime (0,0,0,13,1,1997));
    echo date ("M-d-Y", mktime (0,0,0,1,1,1998));
    echo date ("M-d-Y", mktime (0,0,0,1,1,98));
    
    //Per esempio, ognuna delle seguenti linee produce la stringa "Jan-01-1998".
    わさび

  4. #4
    $jadatascadenza = date("Y/m/d", mkti...

    Quando la mando in output mi stampa solo la data senza ora, perchè?

    esempio testato poco fa:
    2005/03/30 15.13.32
    2005/04/09
    Perche' chiedi la sola stampa della data e non dell'ora.

    $jadatascadenza = date("Y/m/d H.i.s", mkti...


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    [supersaibal]Originariamente inviato da piero.mac
    Perche' chiedi la sola stampa della data e non dell'ora.

    $jadatascadenza = date("Y/m/d H.i.s", mkti...

    [/supersaibal]
    azz che fagiano!
    gracias
    わさび

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da Trinità76
    azz che fagiano!
    gracias [/supersaibal]
    Si ma occhio che son tutti zero....


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    [supersaibal]Originariamente inviato da piero.mac
    Si ma occhio che son tutti zero....

    [/supersaibal]
    Si si, è quello che mi serve,
    così a mezza notte del giorno x di scadenza l'articolo diviene non disponibile.
    Ora devo cercarmi in Sql come recuperare gli articoli confrontando la data attuale con quella di riferimento scadenza...

    grazie
    わさび

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.