Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Volevo un consiglio

    Ciao
    voglio creare un programma in grado di arkiviare in un database tutte le azioni ke vengono effettuate nel sistema operativo (persino lo spostamento di un' icona). Come posso fare? Ke linguaggio devo usare?Aiutatemi vi prego!
    Parola di El Raffo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    per prima cosa stacca il tasto della K


    ti invito a leggere il nostro regolamento
    la prossima volta utilizza titoli meno generici, e ricorda che il crossposting è vietato
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    di certo non HTML, Java o Basic che hai in profilo

    Quello che ti serve è un linguaggio che ti permetta di interfacciarti perfettamente col sistema operativo e con le sue api, un esempio è C++ che ti darebbe ottia flessibilità, in alternativa(se sei in windows) Visual Basic, l'importante è che il linguaggio sia compilato e dipendente dall'OS per comunicare al meglio.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Mi aggiungo all'appello di MMarzia di staccare il tasto della lettera K (non devi scrivere un SMS con solamente 160 caratteri a disposizione).

    Poi, ti volevo augurare un buon "In bocca al lupo": se ci riesci avrai già un bel 30 e lode sicuro più un encomio del Rettore per l'esame di Sistemi Operativi al secondo anno di università.

    Ti posso indicare una via: studia il linguaggio C e per benino i Sistemi Operativi.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Originariamente inviato da LeleFT
    Mi aggiungo all'appello di MMarzia di staccare il tasto della lettera K (non devi scrivere un SMS con solamente 160 caratteri a disposizione).

    Poi, ti volevo augurare un buon "In bocca al lupo": se ci riesci avrai già un bel 30 e lode sicuro più un encomio del Rettore per l'esame di Sistemi Operativi al secondo anno di università.

    Ti posso indicare una via: studia il linguaggio C e per benino i Sistemi Operativi.


    Ciao.
    bhè oddio una volta rintracciate le chiamate a SendMessageA e PostMessageA ha fatto il 90% del lavoro
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Tutte le azioni effettuate nel sistema operativo include molte altre cose, a mio avviso...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    si poi dovrebbe imparare ad utilizzare gli hooks di sistema, fare più thread, ottenere tutti le handler aperte, interfacciarsi al database tramite il linguaggio selto, usare le api per rintracciare le modifiche al file system e se gli va bene non deve ritoccare con inline assembler; non dimentichiamo che bisogna imparare il linguaggio prima, esso sia C++, Vb, Delphi o altro.

    Cmq effetivamente, per fare qualcosa di semplice ma inerente alla richiesta basta giostrarsi con quelche api quindi rimando al MSDN: http://msdn.microsoft.com/library/default.asp

    Inoltre un mio amico fece un programma che faceva una cosa simile _solo_ per la tastiera in C... non vi dico che casino era quel codice VVoVe:

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.