Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: giochi cellulare su pc

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lukas
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    428

    giochi cellulare su pc

    Ciao ragazzi,
    spero di non essere OT qui. Ho dei giochi per cellulare, dei jad, jar e sis. Sono completamente ignorante in materia.. ho letto sul forum che i jar sono dei java compilati, ho cambiato l'estensione in zip e li ho estratti. mi sono usciti dei file grafici .png e delle classi .class
    Ora la domanda è, ma se io volessi provarli (giocarci) sul pc, come potrei fare?
    Grazie mille.

    p.s. se c'è qualche anima buona con un po' di tempo in + che mi spiegasse anche come funzionano tutte queste applicazioni e linguaggi, sarebbe il max!

    Grazie di nuovo e

    Lukas

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lukas
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    428
    up?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    boh... hai provato a cercare il main e ad eseguirlo ???
    oppure da dos ad eseguire direttamente tutto il jar ???

    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lukas
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    428
    il main non c'è e da dos non mi apre il .jar

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Se hai installata la JVM allora da dos dai il comando java -jar nomefile.jar
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lukas
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    428
    come si fa a vedere se cel'ho installata?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lukas
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    428
    l'ho fatto, mi ha dato come risposta:

    failed to load main-class manifest attribute from nomefile.jar

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Se non lo sai allora probabilmente non è installata, scaricala e installala da qui:
    http://java.sun.com/
    Trovi centinaia di post su come installare e settare la JVM.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lukas
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    428
    scusa, forse ho risposto troppo velocemente, l'hai vista l'altra risposta che ho dato, sull'errore?
    grazie
    Lukas

  10. #10
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Quell'errore significa che non c'è un file manifest nel JAR oppure che, all'interno del manifest, non è specificata la Main-Class.

    A questo punto non puoi che andare a tentoni, provando ad avviare ciascuno dei compilati (file con estensione .class) oppure, ad occhio, cercare di capire quale potrebbe essere la classe principale da avviare.

    Per avviare un file .class, da DOS devi eseguire il seguente comando:
    codice:
    java NomeClasse
    dove NomeClasse è il nome del file .class (senza l'estensione e stando ben attento a digitare correttamente le lettere MAIUSCOLE e minuscole, che fanno differenza!)

    Resta comunque il fatto che spesso i giochi per cellulare non funzionano con la JVM standard, ma bisogna installare la J2ME...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.