Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Domanda su OOP

  1. #1

    Domanda su OOP

    Ciao belli!!!
    Ho un dubbio.
    Ho creato una pagina in php che genera un oggetto "Utente" contenete vari metodi e proprieta.
    Ora in questa pagina ho dei link tipo
    Modifica Utente
    che mi permettono di modificare le proprieta di questo utente.

    Mi domandavo se era possibile in qualche modo, passare l'oggetto utente alla querystring, in modo da non dover reinizializzare l'oggetto nella pagina mod.php.

    E' possibile?

  2. #2

  3. #3
    Nessuno mi aiuta?

  4. #4

    Re: Domanda su OOP

    [supersaibal]Originariamente inviato da marasma1
    Ciao belli!!!
    Ho un dubbio.
    Ho creato una pagina in php che genera un oggetto "Utente" contenete vari metodi e proprieta.
    Ora in questa pagina ho dei link tipo
    Modifica Utente
    che mi permettono di modificare le proprieta di questo utente.

    Mi domandavo se era possibile in qualche modo, passare l'oggetto utente alla querystring, in modo da non dover reinizializzare l'oggetto nella pagina mod.php.

    E' possibile? [/supersaibal]
    Fai tutto nella stessa pagina utilizzando una condizione del tipo:

    Codice PHP:

    if($_GET['act'] == "edit) 

    {

    //script o...
    require_once("
    mod.php");



    else 

    {

    //altro contenuto della pagina


    Oppure puoi mettere i dati che devi passare in un file da includere magari nel file di configurazione se presente.

  5. #5
    ok a questo ci avevo gia' pensato...effettivamente e' la piu' valida come soluzione...
    Dunque non e' possibile passare l'oggetto come querystring..
    Ok Grazie ciao!

  6. #6
    Spiegati meglio ...
    l'atro file,, lo inlcudi ?
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  7. #7
    Spiegati meglio ^^"

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    invece è possibile, ma è inopportuno (soprattutto per le possibili grandi dimensioni): usando la funzione di serializzazione di PHP (in pratica converti l'oggetto in un testo e poi fai il viceversa):

    $x = serialize ($object);
    $object = unserialize ($x);

  9. #9
    Grazie e' questo che volevo sapere....Si cmq la stringa di testo diventa troppo grande.

    E' sicuramente inopportuno.

    Credevo si potesse passare tramite riferimento &

    Ciao e Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.