Pagina 1 di 8 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 79

Discussione: UN PARERE..

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Spyfil
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    801

    UN PARERE..

    voi che avreste fatto?
    3-4 mesi fa, vedo il suo telefono con una chiamata fatta da lei al suo ex (il quale le faceva gli sql a cui lei diceva di non rispondere)
    ho chiesto spiegazioni e mi ha detto che ha risposto allo sql per pietà.
    Io non ho detto nulla..
    Ieri sera controllo il cel (per la seconda volta queindi dopo un anno circa che ci si frequenta) e vedo 4 messaggi (in arrivo dal suo ex) con scritto ciao dolcezza come stai e robe tipo mi hanno detto che eri in quel locale, bellissima ecc..
    Eravamo in un pub, voi che avreste fatto al mio posto?
    purtroppo le risposte a tali messaggi non c’erano.. aveva eliminato tutti i messaggi inviati. Il tutto è capitato sotto i suoi occhi e si è giustificata dicendo che ha risposto molto genericamente e che è lui che continua ad insistere..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di sustia
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    1,492
    Vabbè, uno sql al cel fa niente, fosse stato un pmpn..

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Uanne
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    483
    fai un occhio nero a lui
    A me mi dà la carica, agli italiani gli dà la carica

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    te non puoi fare niente, o al massimo lasciarla
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  5. #5
    a) spacchi la faccia a lei
    b) spacchi la faccia a lui
    c) ti fidi
    d) rialzi tutte le porte..
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da sustia
    Vabbè, uno sql al cel fa niente, fosse stato un pmpn.. [/supersaibal]

    un pmpn al cell? fico, vah che roba moderna dalle vostre parti

  7. #7
    Prv a fr cs, le chd s l vd ancr il suo x, se la risp nn ti sddsf t trmb la prm ke kpt, fmm spr
    il tempo si fa i fatti suoi

  8. #8
    Ho sempre sognato una ragazza che mi facessi gli sql

    SELECT * FROM body WHERE object > knee AND object < navel

    X

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di sustia
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    1,492
    [supersaibal]Originariamente inviato da sydda
    un pmpn al cell? fico, vah che roba moderna dalle vostre parti [/supersaibal]
    Eh, siamo troppo avanti.

    Pensa che per chi non lo vede da una vita abbiamo il satellitare per rintracciarlo

    [supersaibal]Originariamente inviato da Blackho
    Ho sempre sognato una ragazza che mi facessi gli sql

    SELECT * FROM body WHERE object > knee AND object < navel [/supersaibal]
    :maLOL:

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da JackBabylon
    Prv a fr cs, le chd s l vd ancr il suo x, se la risp nn ti sddsf t trmb la prm ke kpt, fmm spr [/supersaibal]

    il solito porco


    ps: ho capito solo la parte del trombaggio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.