Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Ricaricare le pagina

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    957

    Ricaricare le pagina

    Ciao,
    se volessi ricaricare una pagina PHP cambiando un valore GET come faccio?
    C'è una variabile globale col nome del file?
    ed es:
    Codice PHP:
    echo "<a href=\"".$ownFileName."?id=1\">link</a>"
    come faccio a far si che $ownFileName abbia il nome del file che contiene questo codice?
    Spero di essermi spiegato, anche se non credo...

    Ciao

  2. #2
    se ho capito bene trovi il nome che ti serve nella variabile $_SERVER['PHP_SELF'] altrimenti non saprei

    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    957
    k, tutto risolto.
    Complimenti per l'avatar!

    Grazie, ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.