Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ric.cpp
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    171

    php - fwrite non scrive

    come da oggetto e nessun messaggio di errore
    come mai???

    $fh = fopen('./tmp/prova.txt', 'w');
    fwrite($fh, 'ciao a tutti');
    fclose($fh);

    ho provato anche con wb e w+

  2. #2
    Ho trovato questo script su http://www.itportal.it/developer/pro...p2/pagina3.asp

    <?php
    $apertura = fopen ("prova.txt", "a+");
    $rigo .= "pippo";
    $rigo .= "ripippo";
    fwrite ($apertura, $rigo);
    fclose ($apertura);

    ?>

    Spero ti possa essere d'aiuto.
    Ciao.
    Whisher
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ric.cpp
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    171
    grazie per la risposta, ma non funziona... non riesco a capire anche perchè non ho alcun messaggio di errore oltretutto la funzione is_writable mi restituisce true



  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ric.cpp
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    171
    ho scoperto la causa, ma non so come risolvere...

    in pratica l'utente proprietario dello script che crea il file e l'utente proprietario del file creato sono diversi e ciò mi impedisce di scriverci dentro

    come mai?

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da ric.cpp
    come mai? [/supersaibal]
    perché forse vuoi scrivere su un file che non hai creato con il php, ma che magari hai caricato tu tramite ftp.

    L'utente che esegue il php è diverso dall'utente che accede tramite ftp.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ric.cpp
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    171
    perché forse vuoi scrivere su un file che non hai creato con il php, ma che magari hai caricato tu tramite ftp.

    il file viene creato in una dir tmp i cui permessi sono 777. la dir la ho creata dal mio client ftp. il file lo creo con fopen(). dopo aver eseguito fopen fwrite non scive nulla.

    se invece sempre in tmp carico un file via ftp e setto i permessi del file 777 allora fwrite scrive tranquillamente


    ????????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.