Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243

    Inserimento parametro subject nel mailto

    Ciao,
    ho questa linea di comando:

    ("".$line["emailmanif"]."",$count."2");

    vorrei inserire il parametro subject per fare in modo che mi metta il titolo di una cosa....
    se trasformo il codice in

    ("".$line["emailmanif"]."",$count."2");

    non mi funziona.
    Qualcuno sa aiutarmi?

    il campo nel database del titolo è per l'appunto nomeManistazione.

    Grazie e ciao
    Francesco

  2. #2
    controlla il codice html generato, evidentemente ci sono degli errori

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243
    Mi da proprio un errore di stringa di php... ora non posso mandarvi il messaggio preciso ma è proprio un problema di qualche parametro che non gli piace.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243

    Inserimento parametro subject nel mailto

    Ora ho verificato.
    Il messaggio di errore che appare è:
    Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING on line 123

    e questa linea contiene il codice

    colonne("".$line["emailmanif"]."",$count."2");

    Qualcuno sa aiutarmi?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243
    Non c'è proprio nessuno che può aiutarmi a risolvere questo errore di codice?

  6. #6

    Re: Inserimento parametro subject nel mailto

    Codice PHP:
    colonne("[email='" $line["emailmanif"] . "?subject=" $line["nomeManifestazione"] . "']" $line["emailmanif"] . "[/email]" $count "2"); 
    ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243
    Grazie per l'aiuto.
    Purtroppo però non mi funziona, ora mi appare l'errore:
    Warning: Missing argument 2 for colonne()

    C'è un modo per risolvere il problema? Oppure è una cosa che non si può fare?

    Grazie in anticipo.
    ciao

  8. #8
    questo errore significa che ci deve essere un altro parametro nella funzione colonne, controlla bene come va dichiarata...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243
    Ma la cosa strana è che se non aggiungo la parte del "subject" il codice funziona correttamente

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243
    Qualcuno può aiutarmi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.