Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Login e password ingresso.. locale no, on-line si

    'nDì a tutti

    domanda breve e secca!
    stavo testando alcuni script per il login a protezione di alcune pagine, ma.. stranamente in locale non riesco a testarli, mentre on-line funzionano correttamente!
    forse qualche parametro nel file di Apache oppure il php.ini ?

    :master:

    grazie sin d'ora
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  2. #2

    Re: Login e password ingresso.. locale no, on-line si

    [supersaibal]Originariamente inviato da webbeloz
    'nDì a tutti

    domanda breve e secca!
    stavo testando alcuni script per il login a protezione di alcune pagine, ma.. stranamente in locale non riesco a testarli, mentre on-line funzionano correttamente!
    forse qualche parametro nel file di Apache oppure il php.ini ?

    :master:

    grazie sin d'ora [/supersaibal]
    che ti metti a fare... statistiche o indovinelli??? Mia suocera sbaglia sempre perche' confonde la o con lo 0. gli ho segnato con il pennarello rosso il tasto dello 0.... Prova anche tu. segna in rosso sulla keyboard le lettere della password, magari numerandole.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3

    Re: Re: Login e password ingresso.. locale no, on-line si

    [supersaibal]Originariamente inviato da piero.mac
    che ti metti a fare... statistiche o indovinelli??? Mia suocera sbaglia sempre perche' confonde la o con lo 0. gli ho segnato con il pennarello rosso il tasto dello 0.... Prova anche tu. segna in rosso sulla keyboard le lettere della password, magari numerandole. [/supersaibal]
    Uèè spiritus
    i file on-line e quelli in locale non cambiano! e lo user e la pssw idem.. c'è dell'altro
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  4. #4

    Re: Re: Re: Login e password ingresso.. locale no, on-line si

    [supersaibal]Originariamente inviato da webbeloz
    Uèè spiritus
    i file on-line e quelli in locale non cambiano! e lo user e la pssw idem.. c'è dell'altro [/supersaibal]
    Nulla toglie alla sostanza dell'indovinello proposto.

    Diciamo che c'e dell'altro .... ma senza neanche una riga di script... tanto vale che mi sforzo per il superenalotto.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5

    Re: Re: Re: Re: Login e password ingresso.. locale no, on-line si

    [supersaibal]Originariamente inviato da piero.mac
    Nulla toglie alla sostanza dell'indovinello proposto.

    Diciamo che c'e dell'altro .... ma senza neanche una riga di script... tanto vale che mi sforzo per il superenalotto.

    [/supersaibal]

    ecco la sostanza.. lo script è molto semplice! cambi USER e PASSWORD in config.php lo lanci e fai il test.. in locale no! on-line funziona.. e non è il solo che và così, anche altri script sulle login se testati in locale non vanno, mentre on-line si.

    ecco lo script:
    http://rohan.altervista.org/ la versione 2.
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  6. #6

    Re: Re: Re: Re: Re: Login e password ingresso.. locale no, on-line si

    [supersaibal]Originariamente inviato da webbeloz
    ecco la sostanza.. lo script è molto semplice! cambi USER e PASSWORD in config.php lo lanci e fai il test.. in locale no! on-line funziona.. e non è il solo che và così, anche altri script sulle login se testati in locale non vanno, mentre on-line si.

    ecco lo script:
    http://rohan.altervista.org/ la versione 2. [/supersaibal]
    che sia un problema di register globals ON/OFF (sisisisisi).....

    usa $_POST...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Login e password ingresso.. locale no, on-line si

    [supersaibal]Originariamente inviato da piero.mac
    che sia un problema di register globals ON/OFF (sisisisisi).....

    usa $_POST... [/supersaibal]
    vedi..
    invece di fare lo spiritoso
    ascoltavi i miei suggerimenti


    era il php.ini register globals ON/OFF
    stava su off


    piero. le sai tutte eh! quasi come il nonno
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  8. #8


    essere : fagiani : e' proprio uno stile di vita...

    Non e' solo perche' uno ha le ali e somiglia ad un pollo con una bella coda...

    Ciao.. buona (posponed) Pasquetta ....



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    [supersaibal]Originariamente inviato da piero.mac


    essere : fagiani : e' proprio uno stile di vita...

    Non e' solo perche' uno ha le ali e somiglia ad un pollo con una bella coda...

    Ciao.. buona (posponed) Pasquetta ....


    [/supersaibal]
    forse in PHP
    e al limite in AS e HTML e mettimoci pure CSS e quant'altro..

    io professionista! non sono fagiano.


    oggi il ops (posponed) era il php.ini (non era stato configurato a dovere da quando ho fatto format c: sulla makkina da works)

    ciao piero. e grazie
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.