Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    come si crea uno spyware?

    Ciao a tutti,
    vorrei sapere come è possibile creare uno spyware, premettendo ke non lo userò x scopi illegali. Inoltre sono ad un livello molto avanzato di porogrammazione e di conoscenza di informatica, questo lo dico a scopo informativo. Mi serve creare uno spyware oppure conoscere il codice x crearne uno. Rispondete presto. Grazie.
    Parola di El Raffo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    mha... un spyware per definizione è un programma spia che prende informazioni del pc e le invia ad un utente, quindi basta usare le socket, anche se al giorno d'oggi tutti hanno un firewall o un anti-spyware che li blocca.

    Per farlo dovrebbe andare bene qualsiasi linguaggio che possa inviare dati per la rete e che possa comunicare con l'OS, il problema è prendere le informazioni e rimanere nascosto, ma sono tutti problemi che si dovrebbero risolvere con qualche api.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3

    Re: come si crea uno spyware?

    Originariamente inviato da Raffo89
    vorrei sapere come è possibile creare uno spyware, premettendo ke non lo userò x scopi illegali.
    Ah no? Hmmm e a che cosa ti serve? A rubare a te stesso le informazioni che ci sono nel tuo computer?

    Inoltre sono ad un livello molto avanzato di porogrammazione e di conoscenza di informatica, questo lo dico a scopo informativo.
    Viva la modestia, comunque visto che sei ad un livello "molto avanzato", perchè chiedi il nostro aiuto?




    Vuoi un consiglio? Dimentica la programmazione, oppure impara a conoscerla prima di fare certe domande assurde.

    Scusate l'OT ma ci voleva proprio.
    http://www.online-giochi.com

    Il divertimento comincia sul web.

  4. #4
    ciao , mi sono registrato solo per poter intervenire in questa discussione ;
    Io ho una laurea in Ingegneria Informatica ed alcuni anni di esperienza di programmazione in Java , conosco anche altri linguaggi C/C++ C# , sono un sistemista linux (non nel senso che so installare Ubuntu , ma nel senso che opero in tempo reale in Bash ) ed ho anche diverse certificazioni per quel che riguarda i sistemi wireless e la sicurezza informatica ( quindi non penso che ti scandalizzerà se sostengo di avere una più che adeguata preparazione in materia ) ;
    rispondo perchè mi sono letteralmente rotto le palle di sentire gente che chiede informazioni su internet circa tipi di attacchi possibili su computer e riceve risposte di questo tipo .

    Tu a priori NON puoi sapere che uso farà lui delle informazioni che gli dai .
    ricordo dai miei studi universitari che per sapere come proteggere un sistema qualunque da un attacco informatico , bisogna quantomeno conoscere di che attacco si tratta e saperlo riprodurre alla perfezione .
    Operare con la sicurezza significa soprattutto saper mettere in pericolo un sistema , poichè solo se si sa fare ciò lo si sa anche proteggere .
    Ora , il web è pieno di "Lamer" che credono di potere con qualche conoscenza abbozzata presa da qualche forum spiare il pc della propria fidanzata per carpirne i segreti , o fare scherzi ai loro amici .
    Ma questo è un forum di condivisione , quindi è possibile che tu abbia dato questa risposta a qualcuno che sta solo cercando di ampliare le sue conoscenze con cose che non si possono studiare sui libri ma che si apprendono solo con l'esperienza e la pratica (o da chi ha esperienza e pratica); nella fattispecie , che uso fa lui delle informazioni che tu gli dai , non dovrebbero essere affari tuoi , tanto se non ha le competenze per fare un attacco serio e commette un reato grave e si fa "beccare " perchè non è sufficientemente capace di prendere tutte le precauzioni per rendersi invisibile sulla rete , è solo lui a cacciarsi nei guai e non tu .
    Pertanto , ritengo che la tua risposta sia solo fastidiosa .
    Se lui vuole sapere come realizzare un metodo per carpire informazioni da una macchina , tu diglielo , se lo sai e se vuoi . . . o taci diversamente ; ma trarre conclusioni su ciò che una persona vuole fare senza conoscerla è sbagliato .

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    Originariamente inviato da heineken86
    ciao , mi sono registrato solo per poter intervenire in questa discussione ;
    Io ho una laurea in Ingegneria Informatica ed alcuni anni di esperienza di programmazione in Java , conosco anche altri linguaggi C/C++ C# , sono un sistemista linux (non nel senso che so installare Ubuntu , ma nel senso che opero in tempo reale in Bash ) ed ho anche diverse certificazioni per quel che riguarda i sistemi wireless e la sicurezza informatica ( quindi non penso che ti scandalizzerà se sostengo di avere una più che adeguata preparazione in materia ) ;
    Tra le tante lauree e certificazioni, hai fatto in tempo a prenderti la specializzazione in "Scienze della verifica della data dei thread" ?
    every day above ground is a good one

  6. #6
    no

  7. #7
    e comunque non ho detto tante , ma ho detto diverse . e non ho detto di avere un eccellente preparazione in materia , in quanto c'è sicuramente chi ne sa più di me . Ma credo che per quello che so fare "più che adeguata " sia la definizione migliore della mia preparazione

  8. #8
    aaaaah tu intendi dire che questa conversazione è vecchiaaaa scusa , ma io l'ho vista solo ora

  9. #9
    Originariamente inviato da heineken86
    ciao , mi sono registrato solo per poter intervenire in questa discussione ;
    Cioè, ti sei registrato per ripescare un thread di sei anni fa?

    Comunque, non so come fosse ai tempi la politica, ma attualmente su questo forum vige semplicemente la regola "di prudenza" che, non sapendo a priori l'uso che si farà di tali informazioni, l'hacking non è ammesso come argomento di discussione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    ok pardon

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.