Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: aiuto modifica asp

  1. #1

    aiuto modifica asp

    Sono un neo programmatore ASP, ho la necessità di modificare questo script per inviare un email su win server 2003 su aruba. Chi mi può aiutare ?

    <html>
    <head>
    <style>
    A:link, A:visited { text-decoration: none }
    A:hover { text-decoration: underline }
    </style>
    <title>Richiesta password</title>
    </head>
    <body>
    <center>
    <div align="center">
    <table border="0" cellpadding="0" width="730" cellspacing="1">
    <caption></caption>
    <tr>
    <td width="139" valign="top" bgcolor="#98A0B8" align="left">
    <p align="center">[img]immagini/Ricerca.gif[/img]</td>
    <td width="5" valign="top" height="220" bgcolor="#FFFFFF" rowspan="3">[img]immagini/null.gif[/img]</td>
    <td width="100%" valign="top" height="21" bgcolor="#98A0B8"><font face="Arial"><font color="#FFFFFF" size="3"></font></font><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial">Navigazione
    :
    </font><font face="Arial" size="2"><font color="#FFFFFF">Modulo
    :</font><font face="Arial" color="#FFFF00" size="2"> Richiesta password</font>
    </font> </td>
    </tr>
    </center>
    <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#D0DCE8" width="100%" align="center">
    <div align="center">
    <center>
    <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="100%">
    <div align="center">
    <center>
    <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td valign="top">
    <form method="get" action="search.asp">
    <div align="center">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
    <tr><td>
    <p align="center"><font size="1" face="Arial">


    <input name="search" size="13" >
    </font>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <p align="center"><font size="1" face="Arial">


    </font>
    <font size="2" face="Arial">
    <select name="xxx" size="1">
    <option value="1">Parola esatta</option>
    <option value="2">Tutte le parole</option>
    </select></font>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <p align="center"><font size="1" face="Arial">

    <input type="submit" value="Ricerca" >
    </font>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <p align="center"><font face="Arial" size="1">Risultato per
    pagina

    <input type="radio" value="10" checked name="num">
    10 <input type="radio" name="num" value="20">20
    <input type="radio" name="num" value="30">
    30</font>

    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </form>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#D0DCE8" valign="top">
    <p align="center">
    </p>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="100%" valign="top"></td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>
    </td>
    <td valign="top" width="100%">
    <div align="center">
    <center>
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="554">
    <tr>
    <td width="552" valign="top"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="552" valign="top">
    <p align="center"><font face="Arial" color="#98A0B8" size="5">Richiesta
    password</font>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="552" valign="top"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="552" valign="top">
    <div align="center">
    <center>
    <table border="0" width="85%" bgcolor="#98A0B8" cellspacing="1">
    <tr>
    <td width="100%" valign="top" bgcolor="#F8FAFC">

    <%
    email=request.form("email")

    Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    objRS.Open "SELECT * FROM Utenti WHERE email = '" & email & "'", Conn, 0, 1

    if objrs.EOF then
    %>
    <table border="0" width="100%">
    <tr><td width="100%" bgcolor="#98A0B8"><p align="center"><font face="Arial" color="#FFFFFF" size="4">Indirizzo E-mail non valido</font></td>
    </tr>
    </table>
    <p align="center"><font face="Arial" size="2"><span class="text-err">

    Questo indirizzo E-mail</span>

    <span class="text3b"><font color="#800000">

    <%=email%>
    </font></span><span class="text-err">



    Non è presente nel nostro DataBase.

    </span></font></p>
    <p align="center"><font face="Arial" size="2">
    <font color="#800000">|</font> </font><a href="javascript:self.history.go(-1)">
    <font face="Arial" size="2">Torna indietro</font></a>
    <font face="Arial" size="2" color="#800000">|</font>
    </p>
    <p align="center"></p>
    <p align="center"></p>
    <%
    Else
    Do While Not objRS.EOF
    '################################################# ###########################
    '# Conferma email #
    '################################################# ###########################

    DIM iconf
    Nome= objrs.Fields("Nome")
    Cognome= objrs.Fields("cognome")
    user = objrs.Fields("Username")
    pass = objrs.Fields("passw")
    email = objrs.Fields("email")

    strMsgHeader = "Ciao " & Nome & " " & Cognome & vbCrLf & vbCrLf
    strMsgHeader = strMsgHeader & "Per la tua richiesta le informazioni di login sono : " & vbCrLf & vbCrLf
    strMsgHeader = strMsgHeader & "Username: "& user & vbCrLf
    strMsgHeader = strMsgHeader & "Password: "& pass & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf
    strMsgHeader = strMsgHeader & "Clicca questo collegamento per accedere alla pagina del Login : " & ServerURL & "login.asp" & vbCrLf & vbCrLf
    strMsgHeader = strMsgHeader & "----------------------------------------------------" & vbcrlf
    strMsgHeader = strMsgHeader & "Powered by "& Live_server & vbcrlf
    strMsgHeader = strMsgHeader & Organizzazione
    On error resume next

    Set Mail = Server.CreateObject("CDO.Message")
    Set iConf = CreateObject("CDO.Configuration")
    Set Flds = iConf.Fields

    Flds(cdoSendUsingMethod) = cdoSendUsingPort
    Flds(cdoSMTPServer) = "smtp.aruba.it"
    Flds(cdoSMTPServerPort) = 25
    Flds(cdoSMTPAuthenticate) = cdoAnonymous ' 0
    Flds.Update

    Set .Configuration = iConf

    Mail.from = P_emailPassword
    Mail.to = objrs.Fields("email")
    Mail.Subject = P_ogrichiestapassw
    Mail.HTMLBody = (strMsgHeader) & vbCrLf & vbCrLf & "** Original-IP:" & Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
    Mail.Send()
    objRS.MoveNext
    loop
    %>
    <p class="text2" align="center"><font face="Arial" size="2">

    Le sue informazioni di login sono state inviate a


    <font color="#800000"> <%=email%></font>



    Tra breve le potrà trovare nella sua casella postale</font>.</p>
    <p class="text2" align="center"></p>
    <p class="text2" align="center"><font size="2" face="Arial">Torna alla<font
    color="#800000"> </font> <a href="index.asp">Home Page



    </a></font>
    </p>
    <p class="text2" align="center"></p>
    <%
    End if

    objRS.close
    Set objRS = Nothing
    Set mail = Nothing
    Conn.Close
    Set Conn = Nothing
    %>

    </td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="552" valign="top"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="554" valign="top"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="552" valign="top"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="552" valign="top"></td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top" width="139" bgcolor="#FFFFFF" align="left">
    [img]immagini/barrapicola.gif[/img]
    </td>
    <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF" width="575" height="1">
    [img]immagini/barralunga.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <p align="center">
    </p>
    </body>
    </html>

  2. #2
    mi sembra che aruba tratti in maniera piuttosto dettagliata l'argomento, c.que dove scrivi:

    Mail.HTMLBody = (strMsgHeader) & vbCrLf & vbCrLf & "** Original-IP:" &
    prova a mettere:

    codice:
    Mail.TextBody = ......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.