Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [java] netbeans e codice

    ciao a tutti,

    sto sviluppando un'applicazione java con netbeans 4.0
    Ho implementato una classe che estende la JPanel
    ora, per poter aggiungere un pannello istanziato dalla mia classe ( del tipo:
    pannello p1 = new pannello();
    )
    come posso fare? nella parte di codice in cui dovrei creare ed aggiungere il componente all'interfaccia grafica non è possibile inserirla perchè bloccata dall'IDE

    ho provato ad aprire i file con un altro editor ed aggiungere manualmente il componente, ma netbeans al successivo riavvio me li ricambia......
    My SO:WinXP pro/Linux Debian/Gentoo 2006.0

  2. #2
    forse è meglio se cambi editor mi pare un pò prepotente questo netbeans... VVoVe: :master:
    Powered by MacOSX Lion

  3. #3
    Originariamente inviato da Tigre851
    forse è meglio se cambi editor mi pare un pò prepotente questo netbeans... VVoVe: :master:
    In caso cambi il mio consiglio è eclipse.Veramente ben fatto
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  4. #4
    Si avevo pensato di utilizzare un altro IDE (o addirittura scriverla a mano) ma dopo tutto ho quasi finito l'applicazione e manca solo questo benedetto pannello che nn riesco ad inserire....che rabbia
    My SO:WinXP pro/Linux Debian/Gentoo 2006.0

  5. #5
    ragazzi, non ci credo neanche io, ma ho risolto....
    grazie cmq per i suggerimenti....

    alla prossima
    My SO:WinXP pro/Linux Debian/Gentoo 2006.0

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.