Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    -= GLOBAL but NO-BLOGAL! =-
    Wii code: 5287-0288-2131-5228
    < Quale parte di "NO" non hai capito? >
    >>> OpenSUSE 10.3 & Compiz Fusion <<<

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Furcas
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    220
    il migliore, sino ad ora, l'ho trovato su Extenzilla, la comunità che si occupa della localizzazione in italiano delle estensioni per i prodotti Mozilla.

    vedere per credere:

    http://www.extenzilla.it/forum
    You can't be nowhere. Because to be nowhere ... you must be somewhere
    (Charlie Crews - Life)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di superbubba
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,474
    Niente male la bufala uscita dai laboratori di Google, si tratta di Google Gulp una bevanda che dovrebbe massimizzare l'esperienza di navigazione sul web.



    Dal sito (come sempre ben fatto e chiaro):

    "Di tanto in tanto, per migliorare l'efficacia di Google Gulp, verranno trasmessi pacchetti di dati con le statistiche d'uso dalla bottiglia a GulpPlex."

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di superbubba
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,474
    Un linguaggio di programmazione è una cosa seria, dato l'importanza e l'impatto che ha nel lavoro di molte persone. Però... Sotto sotto...

    Se si guarda bene, anche i megaprogrammatori cervelloni sono dei simpaticoni!

    Tutti coloro che utilizzano php, provino a fare una semplce file con scritto e richiamarla in un browser: <?phpinfo()?>



    Al posto del solito logo di php, apparirà un'immagine a seconda della versione del php installato. Ovviamente, solo per oggi, come ogni anno, al 1° di Aprile. Meno male che esiste ancora l'umorismo!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    come segnalato da Xegallo, anche su Gmail c'è una burla.. lo storage limit corre verso il limite dell'infinito+1, con tanto di grafico schizzato a mano

    -San-
    this is the return of the space cowboy

  6. #6

  7. #7
    [supersaibal]Originariamente inviato da trinityck
    http://www.truemetal.it/
    [/supersaibal]
    La visualizzazione della classifica del quiz è stata rimossa in quanto alcuni hanno inserito bestemmie come nickname

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    ho fatto 12. sono un vero metallaro?

    -San-
    this is the return of the space cowboy

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di sustia
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    1,492
    [supersaibal]Originariamente inviato da san
    come segnalato da Xegallo, anche su Gmail c'è una burla.. lo storage limit corre verso il limite dell'infinito+1, con tanto di grafico schizzato a mano

    -San- [/supersaibal]
    Vero, non riuscivo a capire che fosse, sull'angolo destro in basso c'è anche la macchia di una tazzina di caffè

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    [supersaibal]Originariamente inviato da superbubba
    Un linguaggio di programmazione è una cosa seria, dato l'importanza e l'impatto che ha nel lavoro di molte persone. Però... Sotto sotto...

    Se si guarda bene, anche i megaprogrammatori cervelloni sono dei simpaticoni!

    Tutti coloro che utilizzano php, provino a fare una semplce file con scritto e richiamarla in un browser: <?phpinfo()?>



    Al posto del solito logo di php, apparirà un'immagine a seconda della versione del php installato. Ovviamente, solo per oggi, come ogni anno, al 1° di Aprile. Meno male che esiste ancora l'umorismo! [/supersaibal]

    NON CI VOLEVO CREDERE !
    L'ho fatto...ed è vero
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.