Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Allegati via MAIL ( 0 Byte ) !!??

    Ho fatto un modulo per spedire 1 allegato in una e-mail.

    Fin qui tutto bene, anche perchè la mail arriva...il problema è che il file che ho allegato è di 0 Byte.

    Se provo ad aprire il file ( nella mia prova ho allegato un file .rar ) mi dice che
    "L'archivio è danneggiato o in un formato sconosciuto"

    Scrivo anche l'instestazione della mail nel caso qualcuno riesca a capire il problema

    # INTESTAZIONI DELLA MAIL
    $mail_headers .= "MIME-version: 1.0\n";
    $mail_headers .= "Content-type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"";
    $mail_headers .= "X-attachments: $file_name\n";

    # COSTRUIAMO IL CORPO DELLA MAIL
    $mail_body = "--$boundary\n";
    $mail_body .= "Content-Type: text/plain; charset=us-ascii\n";
    $mail_body .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
    $mail_body .= "$Contenuto\n\n";
    $mail_body .= "--$boundary\n";
    $mail_body .= "Content-type: $file_type; name=\"$file_name\"\n";
    $mail_body .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n";
    $mail_body .= "$encoded_attach\n";

    $mail_body .= "--$boundary--\n";

    HELP ME!!!

  2. #2
    da quando me l'hanno consigliata [ sempre qui sul forum ] uso sempre la classe phpmailer [ http://phpmailer.sourceforge.net/ ] per l'invio delle mail.
    basta includerla nel file in cui ti serve e utilizzare le funzioni allegate che ci sono e che ti servono, con la possibilità di allegare file, aggiungere BCC a cui inviare la mail...
    secondo me è il miglior metodo attualmente in circolazione.

    provala!

    qui trovi anche una pagina di esempi: [ http://phpmailer.sourceforge.net/extending.html ]
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.