Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [Mandrake 10] Probleam stdc++

    E' la prima volta che utilizzo linux e ho installato Mandrake 10,
    ho provato a compilare qualche programmino in c++ che utilizza fork() e exec() ma non va la compilazione...
    mi hanno detto che in Mandrake 10 non è installato il compilatore stdc++ ... come faccio a installarlo e soprattutto dove lo posso trovare ? Grazie mille ...

  2. #2
    guarda se lo hai sui cd

    dai un
    [root@andy andy]# urpmi -y stdc
    nessun pacchetto denominato stdc
    I seguenti pacchetti contengono stdc:
    gcc2.96-c++
    libc-extras
    libstdc++2.10
    libstdc++2.10-devel
    libstdc++5
    libstdc++5-devel
    libstdc++5-static-devel
    libstdc++6
    libstdc++6-devel
    libstdc++6-static-devel
    [root@andy andy]#

    altrimenti devi trovare i pacchetti sui server di mandrake o aggiungere i server alle fonti di software

    http://easyurpmi.zarb.org/index.php?...5D=i586#second

    per la mandrake 10 official qui sopra

  3. #3
    ho fatto come mi hai detto .... e mi è uscito :

    codice:
    I seguenti pacchetti contengono stdc: 
    gcc2.96-c++ 
    libstdc++5 
    libstdc++5-devel
    coò significa che questi pacchetti sono già installati ?
    se si allora perchè mi da errore di compilazione quando utilizzo fork() e excec()
    mi dice
    codice:
    error : undeclared (first use this function)

  4. #4
    Originariamente inviato da lecora_marco
    coò significa che questi pacchetti sono già installati ?
    se si allora perchè mi da errore di compilazione quando utilizzo fork() e excec()
    mi dice
    codice:
    error : undeclared (first use this function)
    Perche` non includi gli header necessari, suppongo.
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  5. #5
    comunque per vedere se sono installati dai ad esempio

    urpmi libstdc++5-devel libstdc++5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.