Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di superbubba
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,474

    Banca Intesa? Solo con la Microsoft JVM

    Proprio così, il servizio di Remote Banking del Gruppo Intesa, funziona solo se utilizziamo la Microsoft Virtual Machine, per eseguire le applet Java.
    Infatti, utilizzando la Sun JRE (sia con IE sia con Firefox, su Windows o su Linux), le applet non vengono caricate.

    Potete provare voi stessi: andate su https://www.in-biz.it e cliccate su Entra nella demo, quindi selezionate i campi

    AREA -> Incassi e pagamenti
    FUNZIONI -> Importazione flussi

    noterete facilmente come le funzioni non siano utilizzabili. Il browser dovrebbe inoltre segnalare un messaggio di errore riguardo l'applet.

    Ci tengo a precisare che questa cosa l'ho scoperta su di una macchina di un mio cliente, con Windows XP e Firefox e, dopo aver constatato che nemmeno IE era in grado di caricare l'applet, ho deciso di contattare il servizio clienti, che prontamente mi ha spiegato come la Sun JRE dia problemi.
    Per permettere al cliente di utilizzare il servizio, è stato necessario cercare e installare un'obsoleta Microsoft JVM (che su WinXP non c'è).

    Come conseguenza Firefox si è rivelato inutilizzabile per questo servizio, ma soprattutto sono tagliati fuori tutti i sistemi non-Windows che non possono caricare IE e la Microsoft JVM.

    Complimenti a Banca Intesa, questa sì che è accessibilità.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    ma hai fatto un copia incolla su fedoraitalia.org?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di superbubba
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,474
    Originariamente inviato da bako
    ma hai fatto un copia incolla su fedoraitalia.org?
    Ma va, ho spammato in ogni dove

  4. #4
    :master: a me vanno con fedora

    clicca su setting nella casella e scegli function


    non sapevo neanche di avere installato jre

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di superbubba
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,474
    Se vai nelle sezioni che ti ho indicato, dovresti visualizzare un "Applet non caricata" sul browser.

  6. #6
    va tutto a me
    non puo creare perche è una versione dimostrativa

    io ho fedora 3 truccata con le repository dei develop praticamente fedora 4

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    A me non mi va...
    La console java mi segnala questi errori:
    codice:
    Java(TM) Plug-in: Versione 1.4.2
    Uso della versione JRE 1.4.2-01 Java HotSpot(TM) Client VM
    Directory principale utente = /home/dewell
    Configurazione proxy: Configurazione del proxy del browser
    
    sun.plugin.cache.DownloadException
    	at sun.plugin.cache.CachedFileLoader.load(CachedFileLoader.java:110)
    	at sun.plugin.cache.FileCache.get(FileCache.java:135)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.PluginDele...nnectWithCache(PluginDelegateHttpsURLConnection.java:198)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.PluginDele...ection.connect(PluginDelegateHttpsURLConnection.java:137)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.PluginDele...getInputStream(PluginDelegateHttpsURLConnection.java:357)
    	at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(HttpURLConnection.java:272)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.HttpsURLCo...etResponseCode(DashoA12275)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(AppletClassLoader.java:263)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(AppletClassLoader.java:43)
    	at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(AppletClassLoader.java:152)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(AppletClassLoader.java:149)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:289)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(AppletClassLoader.java:123)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(AppletClassLoader.java:561)
    	at sun.applet.AppletPanel.createApplet(AppletPanel.java:617)
    	at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(AppletViewer.java:1863)
    	at sun.applet.AppletPanel.runLoader(AppletPanel.java:546)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:298)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
    sun.plugin.cache.DownloadException
    	at sun.plugin.cache.CachedFileLoader.load(CachedFileLoader.java:110)
    	at sun.plugin.cache.FileCache.get(FileCache.java:135)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.PluginDele...nnectWithCache(PluginDelegateHttpsURLConnection.java:198)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.PluginDele...ection.connect(PluginDelegateHttpsURLConnection.java:137)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.PluginDele...getInputStream(PluginDelegateHttpsURLConnection.java:357)
    	at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(HttpURLConnection.java:272)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.HttpsURLCo...etResponseCode(DashoA12275)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(AppletClassLoader.java:263)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(AppletClassLoader.java:43)
    	at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(AppletClassLoader.java:152)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(AppletClassLoader.java:149)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:289)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(AppletClassLoader.java:123)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(AppletClassLoader.java:566)
    	at sun.applet.AppletPanel.createApplet(AppletPanel.java:617)
    	at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(AppletViewer.java:1863)
    	at sun.applet.AppletPanel.runLoader(AppletPanel.java:546)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:298)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
    caricamento: classe ProvaAuto.Applet1.class non trovata.
    java.lang.ClassNotFoundException: ProvaAuto.Applet1.class
    	at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(AppletClassLoader.java:162)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:289)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(AppletClassLoader.java:123)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(AppletClassLoader.java:566)
    	at sun.applet.AppletPanel.createApplet(AppletPanel.java:617)
    	at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(AppletViewer.java:1863)
    	at sun.applet.AppletPanel.runLoader(AppletPanel.java:546)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:298)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
    Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
    	at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(AppletClassLoader.java:265)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(AppletClassLoader.java:43)
    	at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(AppletClassLoader.java:152)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(AppletClassLoader.java:149)
    	... 9 more
    sun.plugin.cache.DownloadException
    	at sun.plugin.cache.CachedFileLoader.load(CachedFileLoader.java:110)
    	at sun.plugin.cache.FileCache.get(FileCache.java:135)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.PluginDele...nnectWithCache(PluginDelegateHttpsURLConnection.java:198)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.PluginDele...ection.connect(PluginDelegateHttpsURLConnection.java:137)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.PluginDele...getInputStream(PluginDelegateHttpsURLConnection.java:357)
    	at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(HttpURLConnection.java:272)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.HttpsURLCo...etResponseCode(DashoA12275)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(AppletClassLoader.java:263)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(AppletClassLoader.java:43)
    	at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(AppletClassLoader.java:152)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(AppletClassLoader.java:149)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:289)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(AppletClassLoader.java:123)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(AppletClassLoader.java:561)
    	at sun.applet.AppletPanel.createApplet(AppletPanel.java:617)
    	at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(AppletViewer.java:1863)
    	at sun.applet.AppletPanel.runLoader(AppletPanel.java:546)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:298)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
    sun.plugin.cache.DownloadException
    	at sun.plugin.cache.CachedFileLoader.load(CachedFileLoader.java:110)
    	at sun.plugin.cache.FileCache.get(FileCache.java:135)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.PluginDele...nnectWithCache(PluginDelegateHttpsURLConnection.java:198)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.PluginDele...ection.connect(PluginDelegateHttpsURLConnection.java:137)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.PluginDele...getInputStream(PluginDelegateHttpsURLConnection.java:357)
    	at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(HttpURLConnection.java:272)
    	at sun.net.http://www.protocol.https.HttpsURLCo...etResponseCode(DashoA12275)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(AppletClassLoader.java:263)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(AppletClassLoader.java:43)
    	at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(AppletClassLoader.java:152)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(AppletClassLoader.java:149)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:289)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(AppletClassLoader.java:123)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(AppletClassLoader.java:566)
    	at sun.applet.AppletPanel.createApplet(AppletPanel.java:617)
    	at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(AppletViewer.java:1863)
    	at sun.applet.AppletPanel.runLoader(AppletPanel.java:546)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:298)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
    caricamento: classe ProvaAuto.Applet1.class non trovata.
    java.lang.ClassNotFoundException: ProvaAuto.Applet1.class
    	at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(AppletClassLoader.java:162)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:289)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(AppletClassLoader.java:123)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(AppletClassLoader.java:566)
    	at sun.applet.AppletPanel.createApplet(AppletPanel.java:617)
    	at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(AppletViewer.java:1863)
    	at sun.applet.AppletPanel.runLoader(AppletPanel.java:546)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:298)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
    Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
    	at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(AppletClassLoader.java:265)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(AppletClassLoader.java:43)
    	at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(AppletClassLoader.java:152)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(AppletClassLoader.java:149)
    	... 9 more



    ...Utilizzo Blackdown JDK 1.4.2.01
    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Guglie
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,572
    anche a me va con
    firefox 1.0.2
    Java(TM) Plug-in Blackdown-1.4.1-01

    l'unica cosa è che la pagina non è pulita, nel senso che ci sono tabelle sovrapposte
    powered by GNU/Linux Gentoo
    A Elbereth Gilthoniel o menel palan-diriel, le nallon sí di-nguruthos! A tiro nin, Fanuilos!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Credo che il call center della banca avesse ragione

    Infatti sviluppando codice java con i tool di microsoft, non si può usare l'ultimo modello di JRE, ma solo uno molto più vecchio.

    Il problema è nella retrocompatibilità di alcune api, lo dicevano anche sul sito di sun riguardo ad alcuni vecchio giochi () che non andavano più se usati sotto la nuova jre.

  10. #10
    Ho anch'io il problema delle sezioni di pagina sovrapposte ma per il resto funziona tutto.

    Utilizzo Firefox 1.0.2 e Java(TM) Plug-in 1.5.0_02-b09



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.