Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema con xslt_create

    Ho un problema con questo codice:

    codice:
    <?php
    
    $xh = xslt_create();
    
    $xmlFile = 'collection.xml';
    $xslFile = 'collection.xsl';
    
    if ( $risulatato = xslt_process( $xh, $xmlFile, $xslFile ) ) {
    
    	echo( $risulatato );
    
    } else {
    
    	echo 'Si è verificato un ERRORE! ' . xslt_error($xh) . '';
    	
    }
    
    xslt_free($xh);
    
    ?>
    e ottengo quest'errore:

    Fatal error: Call to undefined function: xslt_create() in .../collection.php on line 3

  2. #2
    per usare queste funzioni l'estensione XSLT deve essere installata: c'è?

  3. #3
    Ho fatto PHP_INFO() e non l'ho vista .. come si installa?

    grazie

  4. #4
    su Windows nel php.ini basta decommentare (togliere il dalla riga extension=php_xslt.dll

  5. #5
    su linux come si installa?
    ho una ubuntu, ho installato tramite apt-get sia il parser expat ,sia il processore sablotron, tuttavia l'errore rimane invariato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.