Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    creazione scacchiera in C

    ciao.. vorrei creare una scacchiera NxM quindi anke con N diverso da M. Con dimensione non fissa. Con le liste come potrei fare???grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    codice:
    int i;
    char** scac;
    scac = malloc(row);
    for(i = 0; i < row; i++)
    scac[i] = malloc(colon);
    dovrebbe essere così

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    ma non è con i vettori cosi'??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da maninblack
    ma non è con i vettori cosi'??
    ah è vero scusami, non avevo letto bene la domanda.
    Cosa intendi fare una scacchiera con le liste precisamente?

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  5. #5
    intendo proprio una specie di scacchiera ma implementata con le liste. quindi 2 liste x le ascisse e le ordinate e in mezzo la scacchiera.

  6. #6
    Non mi risponde piu' nessuno???? ((

  7. #7
    Non si capisce cosa vuoi fare...
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    perche con le liste? tanto la dimensione della scacchiera è fissa e nota gia in partenza
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  9. #9
    mi spiego meglio scusate.. devo creare tramite liste di liste
    una struttura dati simile a una scacchiera per inserire al suo intero in base alla riga e alla colonna degli elementi cioè i nodi. si capisce così?

  10. #10
    in ingresso l'utente deve passare una coppia di coordinate ke rappresentano i due vertici della mia figura campo(cioe' un rettangolo).cosa useresti??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.