Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: errore nella riga 13

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579

    errore nella riga 13

    ciao vorrei sapere xkè questo errore mi spunta:


    Parse error: parse error, unexpected $ in /membri/starfinger/news/starfinger_0002.php on line 13


    in questo codice:

    <?

    include ('config.php');

    $sql = " premessaggio,titolo,data FROM news ORDER BY data ASC";
    $res = @mysql_query($sql);

    while( $row = @mysql_result($res) )
    {


    ?>

    grazie
    ciao
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    solo questo è il codice
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    scusa lo zaccano
    la parentesi graffa lo inserita senza raggionarci
    ora l'errore nn mi compare
    ma nn mi compaiono i dati
    anzi mi compare una pagina in bianco
    xkè???
    problemi del form con cui invio i dati???
    lo vuoi vedere il form???
    anke se penso ceh nn sia quello
    grazie
    ciao
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  4. #4
    la pagina in sè per sè, come l'hai postata non ha molto senso

    innanzitutto
    Codice PHP:
    $sql " premessaggio,titolo,data FROM news ORDER BY data ASC"
    manca il "SELECT all'inizio
    dovrebbe essere:
    Codice PHP:
    $sql "SELECT premessaggio,titolo,data FROM news ORDER BY data ASC"
    poi hai messo
    Codice PHP:
    $res = @mysql_query($sql); 
    con l'@ d'avanti alla funzione non saprai se c'è un'errore e non potrai correggerlo
    sostituisci con
    Codice PHP:
    $res mysql_query($sql) or die (mysql_error()); 
    così ti dice anche se c'e un errore nella query SQL

    poi
    Codice PHP:
    while( $row = @mysql_result($res) )

    mi lascia perplesso...
    il ciclo while legge l'array $row prova così:
    Codice PHP:
    while( $row mysql_result($res) )
    {
    echo 
    "Campo Premessaggio: $row[premessaggio]";
    // ecc

    bisogna poi vedere se in config.php va tutto bene, un consiglio: non usare le @ specialmente in fase di debug


    ?>
    debian:~$ uname -r
    2.6.18-1-686
    debian:~$

    Il quiz manager è nato!!! visitate http://shenk.altervista.org !!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    lo stesso nn compare
    nulla
    solo una pagina bianca
    cosa faccio
    per è un problema di form....
    ora ti faccio sapere
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    nn è un problema di form, poikè ho inserito i dati direttamente dal db e nn compare nulla,
    vuol dire che il problema spunta da quando richiamo i dati
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Prova in questo modo:
    codice:
    while($row = mysql_fetch_array($res))
    {
      echo $row['premessaggio'].'
    ';
    }

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    ora compaiono
    grazie
    e se io volessi metterli in quest'ordine:
    cioè per ogniuno di questi articoli
    prima va il titolo, accanto la data, di sotto il messaggio,e alla fine del messaggio un link che dice: il resto dell'articolo....
    come devo fare????
    grazie
    ciao
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Prova questa guida, ti spiega in modo semplice tutte le varie cose da fare.
    Dovrai solo fare attenzione al modo in cui recuperi i valori. Ricorda di usare l'array $_POST (o $_GET) nelle pagine in cui ricevi i dati...



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.