Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    vbcrlp in Jsp ( ovvero, a capo nel db)

    in ASP quando vado a capo in una textarea e salvo il testo nel db, si porta dietro un codice VbCrLf che gli fa capire che deve andare a capo.

    Un cosa simile lo fa anche JSP, ma che tipo di codice è?
    o meglio: leggo dal db mysql una stringa che è stata salvata con il carattere che manda a capo, ma devo trovare il modo di sostituire quel carattare con uno spazio.

    in asp avrei fatto
    testo = replace( testo , VbCrLf , " " )

    ma in JSP ???

    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    credo una roba del genere
    testo = testo.replace('\n', ' ');
    forse meglio
    testo = testo.replaceAll("\\\n\\\r", " ");

  3. #3
    Una prova del genere l'ho fatta, ma non è andata a buon fine.

    Quello che volevo provare, in caso, era leggere il testo e controllare carattere per carattere e creare una nuova variabile con soli i caratteri lettere e numeri.

    Spero però di risolvere in modo diverso, perchè non so se riesco a catturare quel carattere ... '\n' che nel db lo salva con qualcosa di strano.

    Vi faccio sapre come procede l'agonia!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.