Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    [PHP] Problema di logica (codice di 4 righe)

    Il codice con cui ho il problema è il seguente.
    Codice PHP:
     $text explode("\n"$text);

        for (
    $i 0$i count($text); $i++){

            (
    $i==0) ? $h=$y $h $y + (($i*$altezza_carattere)+64);

            
    printer_draw_text($this->_handlestr_replace("\n","",trim($text[$i])), $x$h);
        } 
    In due parole quello che "dovrebbe fare"
    Sto gestendo la stampa (e fin qui QUASI nessun problema, a questa funzione passo il testo ($text) da stampare.
    $text è un paragrafo quindi per ogni a capo lo splitto in un array.
    Ora devo assegnare ad ogni riga una posizione partendo da quella di default che è $y.
    64 è un valore standard per l'interlinea.
    Il risultato di queto script è questo:
    Ciao

    come state?
    aiutatemi vi prego
    Ovvero dopo la prima riga ne inserisce un'altra e poi continua il posizionamento corretto!!
    Orami è troppo che lo guardo per notare il problema. Potete aiutarmi?

    Ciaps

  2. #2
    Non capisco come mai fai il controllo se $i è = a 0.
    File Reality.sys corrupted. Reboot universe (Y/N)? Y_

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Perchè altrimenti invece che posizionarmi la prima riga ad $y me la mette ad $y+64

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.