Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568

    [java] da byte a stringa !!!

    come da titolo...
    come faccio a ricavare una strnga da un array di byte [] ???

    mi sa di banale ma non reisco a risolvere...
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Utilizzando l'operatore di concatenazione fra stringhe:
    codice:
    String miaStringa = "";
    for (int i=0; i<mioArray.length; i++) miaStringa += mioArray[i];
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    contruttore con byte[]
    byte[] b;
    new String(b);

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    grazie !!!
    era così semplice che non trovavo soluzione da nessuna parte !!!!!!!!!!!
    grazie ancora...
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.