Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    estrarre poche righe da tabella

    come si fa a estrarre solo che so le prime 10 parole da un campo di testo o varchar di una tabella?

  2. #2
    E' più complesso di quanto pensi. L'unico modo che conosco
    è estrarre il campo dalla tabella e lavorare dopo su quello, estraendo le prime 10 parole, ad esempio con strstr o strtok.
    ciao ciao !!
    _______________
    home : cristianolongo.altervista.org
    e-mail : cristiano_longo@yahoo.it

  3. #3
    mio dio!
    mhh ma tutti i pannelli di controllo restituiscono quando si fa una ricerca sui database un breve testo dai database
    e tutti fanno questa sfacchinata?

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da recensore
    mio dio!
    mhh ma tutti i pannelli di controllo restituiscono quando si fa una ricerca sui database un breve testo dai database
    e tutti fanno questa sfacchinata? [/supersaibal]
    non disperare... bastano poche righe di codice
    aquatimer2000

  5. #5
    Non danno le prime 10 parole, ma un testo a lunghezza fissa
    che è ben diverso.
    ciao ciao !!
    _______________
    home : cristianolongo.altervista.org
    e-mail : cristiano_longo@yahoo.it

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da cristiano_longo
    Non danno le prime 10 parole, ma un testo a lunghezza fissa
    che è ben diverso. [/supersaibal]
    giusto, chiedo venia
    aquatimer2000

  7. #7
    e come si fa ad esrtarre le prime dieci parole, con il trucchetto di cui parla cristiano_longo
    L'unico modo che conosco
    è estrarre il campo dalla tabella e lavorare dopo su quello, estraendo le prime 10 parole, ad esempio con strstr o strtok.

  8. #8
    Scusami ma per motivi di tempo quello che posso fare è solo darti il riferimento al manuale :

    http://www.php.net/manual/it/function.strtok.php
    ciao ciao !!
    _______________
    home : cristianolongo.altervista.org
    e-mail : cristiano_longo@yahoo.it

  9. #9
    grazie mille cmq

  10. #10
    esiste la funzione SUBSTRING da mettere direttamente nella query:

    codice:
    $sql = "SELECT *, IF(LENGTH(nome_campo) > 150, SUBSTRING(nome_campo,1,150), nome_campo) AS campo_corto";
    in questo caso verifica che il campo non sia più lungo di 150 caratteri e se invece è più lungo prende solo i primi 150 caratteri della stringa.

    in alternativa ti consiglio di usare la funzione di andr3a, che taglia il testo ad una determinata lunghezza, ma si preoccupa di non tagliare le parole a metà; la funzione la trovi sul sito di andr3a:
    http://www.devpro.it/php4_id_3.html

    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.