Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: sessioni

  1. #1

    sessioni

    devo usare le sessioni
    se io inizializzo con
    session_start();

    e fisso la variabile di sessione:

    $_SESSION[nome]=ciao;

    nella seconda pagina scrivo:
    session_start();
    echo $_SESSION[nome];

    dovrebbe scrivermi "ciao"?

    non lo fa
    è perchè ci sono sono alcune variabile di $_SESSION che funzionano come $_SESSION [date]?
    o ci sono altri motivi?
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

  2. #2
    se hai scritto nella tua pagina esattamente come hai scritto in questo post..

    prova con $_SESSION["nome"]="ciao";

    altra pagina: echo $_SESSION["nome"];


    ..IcE..
    visit the BEST italian fotolog http://www.ghiacciato.it/fotolog

    "Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità dell'essere umano.. ma sulla prima ho ancora delle riserve.." A.Einstein

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    già mancano le virgolette attenzione.

  4. #4

    session con doppi apici

    io avevo messo l'apice singolo
    volete dire che se non metto il doppio apice non mi funziona?

    in realtà prima aveva iniziato a funzionare a volte ma non sempre (molto strano), comunque provo e vi faccio sapere
    ciao
    sandro
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

  5. #5

    post anzichè get?

    potrebbe esere che io postavo con get e invece tra le 2 pagine debba esserci un post?
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

  6. #6

    ultimo agg

    ecco qual era il problema
    tornavo tra pagine con
    <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=b.php">

    ora torno con un link e tuto funge alla perfezione

    a voi del forum
    "siete un po' fiacchetti
    sarà la primavera..."
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

  7. #7

    Re: ultimo agg

    [supersaibal]
    a voi del forum
    "siete un po' fiacchetti
    sarà la primavera..." [/supersaibal]
    Colpa anche dell'influenza...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.