Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [Java] Show() di un frame!

    Ciao ragazzi, sto scrivendo la base di una specie di interfaccia universale da usare come base per programmi futuri! ^^

    Cmq durante la creazione ho creato un JFrame nel classico modo

    codice:
     MyFrame frame = new MyFrame("Test");
    Dove MyFrame è una classe estesa di JFrame, ovviamente!

    Quando faccio "show()", Eclipse mi da l'avvertenza che il suo uso è deprecato!!!

    Sono nel dubbio + totale!!! Nn è il modo classico di far comparire un frame con Swing, o c'è un altro modo!?!?!?

    THX

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    setVisible(true);

    nella documentazione dovrebbe esserci un tag @see che ti rimanda a questo metodo.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.